Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.

Este hilo ha sido bloqueado para más respuestas. Puede iniciar un nuevo hilo para compartir sus ideas o hacer preguntas.

Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.

Este hilo ha sido bloqueado para más respuestas. Puede iniciar un nuevo hilo para compartir sus ideas o hacer preguntas.
Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-07-17 18:50:02
Modelo: Archer AX10  
Versión del hardware: V1
Versión de firmware: 1.0.7 Build 20191206 Rel. 8935(5553)

La conexión por 5Ghz se cae, y no es visible en los dispositivos.

Todos los equipos conectados se mantienen en 2.4Ghz y la velocidad de toda la red se cae.

El dispositivo funcionaba bien hasta hace unas 3 semanas que comenzó con esta problemática.

Se reinicia el dispositivo y funciona bien, por un rato.

Después regresa al mismo comportamiento.

 

  0      
  0      
#1
Opciones
6 Responder
Re:Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-08-01 20:51:51

@ingmeal disculpa que no sea respuesta o solucion a tu cita, pero me podrias indicar como configurarlo? Tengo el mismo modelo pero no conecta por medio de WAN, me detecta la señal inalambrica pero no tiene internet el router

  0  
  0  
#2
Opciones
Re:Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-12-19 20:40:26

@ingmeal Tengo el mismo problema, alguna solucion?

  0  
  0  
#3
Opciones
Re:Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-12-20 16:48:48

@DavidMoreno del módem de la compañía que tengas contratado el cable debe ser conectado en alguno de los puertos ethernet (yo tuve el error de conectarlo en WAN) así que conéctalo en ethernet y al router TP Link lo conectas al puerto WAN, algunos dispositivos no pudieron conectarse debido al Wifi 6 que no lo soportan....de ahí marque al numero de Servicio al Cliente de TP Link y me ayudaron con la configuración, no tome los pasos para poder brindartelos, espero sea de ayuda.

  0  
  0  
#4
Opciones
Re:Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-12-20 17:22:43

@DavidMoreno para que detecte mejor el internet, ingresa a ajustes de wireless y el modo de 2.4 ghz lo configuras en 802.11g/n mixed y el de 5Ghz en 802.11 a/n/ac mixed.....para que todos los dispositivos puedan soportar el wifi y no solo los compatibles con wifi 6

  0  
  0  
#5
Opciones
Re:Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-12-20 18:36:36

@DavidMoreno gracias por responder, tengo las conexiones bien, probe con tu configuracion para las redes wifi tanto en 5g como 2.4g, pero la 5g sigue sin funcionar

DavidMoreno escribió

@DavidMoreno para que detecte mejor el internet, ingresa a ajustes de wireless y el modo de 2.4 ghz lo configuras en 802.11g/n mixed y el de 5Ghz en 802.11 a/n/ac mixed.....para que todos los dispositivos puedan soportar el wifi y no solo los compatibles con wifi 6

 

  0  
  0  
#6
Opciones
Re:Router AX1500 deja de emitir señal en 5Ghz.
2020-12-21 01:40:33
Marca a servicio al cliente, seguro deben tener la solución bro, me hubiera gustado poder aportar
  0  
  0  
#7
Opciones

Información

Servicial: 0

Puntos de vista: 782

respuestas: 6

Artículos relacionados