Всем привет. Имею tp link 841nd V8 прошивка dd-wrt 12-22-2014-r25697 . Не пингуються компьютеры по кабелю. Через вайфай клиенты все в моей квартире пингуються, а через лан порты по витой паре не пингу
By
msk198
0Поблагодарили
2584Просмотры

Здравствуйте)у меня вот такой вопрос--->купил я себе роутер tp-link WR841ND взялся сам настраивать ..но не получилось..пришлось вызвать человека за деньги естественно..он в настройках изменил одну поз
By
ОЛЕГ565к
· Latest post 2014-10-28 20:46:40
by virtual_ru
0Поблагодарили
9617Просмотры

Нужен роутер с поддержкой DD-WRT+JFFS и/или нормальным количеством встроенной памяти, чтобы поставить туда xupnpd и отдать клиенту без всяких торчащих флешек. Какие есть варианты?
By
voland
0Поблагодарили
2708Просмотры

Здравствуйте! Ребята, кто-нибудь смог настроить udpxy в связке с Ростиком? Прошился специально прошивкой DD-WRT, перелопатил весь интернет. Но ничего не получается. Может у кого-то есть опыт в настрой
By
cavstarica
0Поблагодарили
3372Просмотры

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Проблема заключается в следующем. Искал самую подходящую прошивку для быстрого поднятия прокси сервера. Много раз убивал роутер но удавалось восстановить чер
By
unfunt
0Поблагодарили
3075Просмотры

после обновление прошивки роутер умер горит только лампочка питания роутер TPLINK TL-WR2543ND ,ест ли возможность востановление его через usb ?
By
MAILWEB
0Поблагодарили
1890Просмотры

Здраствуйте, после установки DD-WRT на сей девайс, получил кирпич, просто горит индикатор питания. :| Хочу выпаять флеш и залить родной дамп через тритон, проблема в том, что нет дампа) Поделитесь пож
By
Kurban_ru
0Поблагодарили
1986Просмотры

Доброго времени суток. Проблема такая - по своей глупости поставил прошивку dd-wrt в надежде справиться с ней, т.к. мой провайдер на MD5, а роутер его не поддерживает. При настройке накосячил, прописы
By
PlaYer
0Поблагодарили
2685Просмотры