Роутеры для бизнеса

Роутеры для бизнеса

Теги

Периодически конечные клиенты перестают получать адрес от DHCP сервера (пул: 192.168.10.2 - 192.168.11.254). Вне зависимости от их подключения: wifi\провод. Закономерности не наблюдается, случайные кл
DHCP Service
By KKtus · Latest post Yesterday by magsteelprom
0Поблагодарили
98Просмотры
4Ответы
После авторизации роутера на сайте провайдера и подключения к интернету не могу зайти через WIfi на устройства, которые подключены проводом в LAN. В чем может быть проблема?
By Ulyss · Latest post Yesterday by Ame_ru
0Поблагодарили
23Просмотры
1Ответы
Добрый день. Подскажите как можно сделать правило Access Control List для произвольного порта Destination, а не из выпадающего списка "Service Type"?
Access Control List
By DmitryA · Latest post Wednesday by DmitryA
0Поблагодарили
56Просмотры
2Ответы
Добрый день. Есть 3 одинаковых шлюза ER605 с одинаковыми прошивками и с белыми IP-адресами. Все подключено к софтовому контроллеру (версия контроллера: 5.14.26.1) Задача: объединить шлюз 1 шлюзом 2 и
VPN
By UserG · Latest post a week ago by reaper_ru
0Поблагодарили
45Просмотры
1Ответы
Подскажите пожалуйста, создаю подключение на роутере как клиента к офисной сети. Там стоит mikrotik на входе. 1) Создаю клиенское подключение 2) Вижу, что IPSec связался 3) Но вот тунель L2TP не появл
By ph1x · Latest post 2 weeks ago by ph1x
0Поблагодарили
166Просмотры
4Ответы
Имеется следующая схема: Контроллер OC200 v1.0, шлюз ER706W v1.0, три точки доступа EAP225-Outdoor(EU) v3.0 В контроллере создана группа WiFI, где указано, что она для точек доступа и для шлюза. В фун
By Alexey_CH · Latest post 2 weeks ago by Alexey_CH
0Поблагодарили
157Просмотры
2Ответы
Добрый день. Есть роутер ER605 полностью настроенный и рабочий. Развернул и поставил софтовый контроллер. Хочу подцепить роутер в контроллер и в дальнейшем еще парочку (тоже полностью настроенных). На
By UserG · Latest post 2 weeks ago by Ame_ru
0Поблагодарили
66Просмотры
1Ответы
ER7212PC как контролировать доступ к web конфигуратору на WAN порту?
0Поблагодарили
39Просмотры
0Ответы
Всем добрый день. Пытаюсь понять, как настроить IPV6 через брокер тунелей.... Настройка такая вроде есть 6to4 tunnel, но там вообще нет никаких настроек до самого сервера брокера. Подскажите, что я де
By ph1x · Latest post 2024-08-30 09:38:00 by ph1x
0Поблагодарили
148Просмотры
2Ответы
Есть вопрос как правильно организовать DMZ .Есть ER605 в нем функции дмз я не нашел. С Tp-link знаком мало может я что то пропустил?. В случае если такой функции нет я правильно понимаю что мне стоит
DMZ
By A3A3 · Latest post 2024-08-30 07:45:39 by A3A3
0Поблагодарили
124Просмотры
2Ответы
123...
123...