Сертификация

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Сертификация

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Сертификация
Сертификация
2011-09-29 06:33:05
Проходило ли Ваше оборудование сертификацию в России? И если да, то где его можно почитать?
  0      
  0      
Опции
6 Ответить
Re: Сертификация
2011-09-29 07:45:01
[quote="bamik"]Проходило ли Ваше оборудование сертификацию в России? И если да, то где его можно почитать?[/quote] Какую именно сертификацию?
  0  
  0  
Опции
2011-09-29 11:53:24
Ну, скажем так, смогу ли я предоставить все необходимые документы для легализации WiFi услуг связи на базе вашего оборудования? Есстественно, вопрос касается документов по оборудованию.
  0  
  0  
Опции
2011-10-02 13:02:16
[quote="bamik"]Ну, скажем так, смогу ли я предоставить все необходимые документы для легализации WiFi услуг связи на базе вашего оборудования? Есстественно, вопрос касается документов по оборудованию.[/quote] Конечно сможешь ,
1 При выставлении региона Россия мощность снижается до разрешённых 20 dbm.
2 Для использования wi-fi внутри помещений до 20 dbm сертификация не требуется.
3 Для наружного использования ты должен получить личный сертификат на оборудование ( 6 месяцев и 5 000 - 8 000 $ )., + ты должен взять в аренду радиочастоту за которую ежемесячно будешь платить около 500 $.
Это всё делается в россвязьнадзоре и занимает от 6 месяцев до года в лутьшем случае. ( цены без откатов чиновникам ).

Частот свободных уже почти нет , если вы сможете отбить частоту у такого гиганта как МТС только тогда вы легально сможете наружно использовать данное оборудование.
  0  
  0  
Опции
2011-10-20 09:26:33
[quote="Artur/Belgorod"][quote="bamik"]Ну, скажем так, смогу ли я предоставить все необходимые документы для легализации WiFi услуг связи на базе вашего оборудования? Есстественно, вопрос касается документов по оборудованию.[/quote] Конечно сможешь ,
1 При выставлении региона Россия мощность снижается до разрешённых 20 dbm.
2 Для использования wi-fi внутри помещений до 20 dbm сертификация не требуется.
3 Для наружного использования ты должен получить личный сертификат на оборудование ( 6 месяцев и 5 000 - 8 000 $ )., + ты должен взять в аренду радиочастоту за которую ежемесячно будешь платить около 500 $.
Это всё делается в россвязьнадзоре и занимает от 6 месяцев до года в лутьшем случае. ( цены без откатов чиновникам ).

Частот свободных уже почти нет , если вы сможете отбить частоту у такого гиганта как МТС только тогда вы легально сможете наружно использовать данное оборудование.[/quote]
Получается если нужно просто соединить два сегмента сети на расстоянии в 1км недостаточно просто пройти регистрацию на сайте Россвязьнадзора?
Частоту то вроде уже выделили для общего использования...
  0  
  0  
Опции
2011-10-20 13:24:13
Если нужна регистрация, то процесс описан в теме
  0  
  0  
Опции
2013-10-10 11:45:43
Добрый день. У меня такой вот вопрос. Я хочу открывать свой магазин. Нужно ли мне в обязательном порядке проходить сертификацию продукции и товаров? Я просто слушала, что по данному делу чуть что нужно обращаться в "Российскую лабораторию сертификации". Подскажите мне.
  0  
  0  
Опции