По существу ниче не нашел. Короче - в одном доме идет основной кабель с инетом в роутер Zyxel, далее в этот же роутер идет кабель от точки ТП-Линк ВА 5210Г, точка настроена как АР, далее вторая точка которая стоит в другом доме через дорогу, настроена как клиент, винда стоит на этом втором компе 7ка, в соединении стоит автоматическое определение IP, ок гуд все раздается, инет на втором компе работает. Далее если ставить в этом подключении не авт.определение IP, то инет пропадет, но связь между точками есть ок, порядка 40dB. Но не в этом суть, суть в том что когда стоит автм.определение IP и инет раздается норм, точка 1 которая AP свободна открыта для всех, рядом соседи подключайся кто хошь. Ок пошел дальше, думаю надо халяву закрыть, открыл Security Set., выбрал WPA-PSK/WPA2-PSK - WPA2-PSK - AES - PSK Pass ввел, нажимаю Save, ок. На второй точке делаю тоже самое, ок. Ребутнулись точки, открываю Survey, ну смотрю о под защитой все ништяк, связь между точками есть, еще поставил на точке 1 которая AP МАС фильтр и вбил МАС адрес точки 2 клиента, ок далее открываю браузер, ну думаю ща открою страницу, и бах, невозможно подключение по адресу vk.com, ну думаю мож серв упал хз, пробую второй сайт, тоже самое бах! и бац на соединении загорается восклицательный знак! инета нема, но связь между точками есть самое главное. Короче к чему стока писанины - как мне правильно зашифровать точку 1 AP чтоб инет вещался??? все голову сломал, не понимаю че надо делать(