Mimo
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Mimo
Вообщем такая ситуация. В одном помещении стоит маршрутизатор TL-WR941ND, он раздает интернет, работая точкой доступа. В том же помещении, через несколько бетонных стен стоит TL-WA901N работающая как Universal repeater (т.е. она переизлучает вайфай, на 10 метров от нее он нужен, т.к. не ноутбуки, не телефоны не видят через стены тот маршрутизатор, а заодно сливает интернет в кабель). Все это замечательно работает, реальная скорость с интернетом доходит до 2.9 МБайт/сек, больше и не надо. Но имеется проблема - по каким-то независящим причинам связь иногда теряется, вплоть до того что 10% пакетов теряются... иначе говоря все это не стабильно. Хочу повысить стабильность связи.
Из хороших мыслей в голову пришли лишь направленные антенны. Думаю насчет не купить ли мне TL-ANT2409A. Цена хорошая
Ну а теперь собственно вопрос - а эту антенну к перечисленному оборудованию вообще подключить то можно? Проблема в том что и маршрутизатор и точка с тремя антеннами ( mimo вроде как я понял). Если можно то в какой из трех разъемов подключать ее и что делать с двумя другими антеннами? Или вообще 3 направленных антенны нужны?