Настройка VPN

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Настройка VPN

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Настройка VPN
Настройка VPN
2013-06-05 13:22:26
Аппаратная версия устройства: Ver. 1.1
Ваша страна: Россия
Название провайдера: N-Link
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 10 Mbit/c
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: c ПК
Добрый день всем!
Во первых хочу сразу поблагодарить компанию TP-Link за хорошее оборудование. Оптимальное соотношение цена/качество + неплохой функционал. Использую дома WR1043ND (правда с dd-wrt:). Доволен как слон.
Теперь решил прикупить на работу TL-R600VPN, как альтернативу снятым с производства D-Link DI-804HV.
Теперь, собственно проблема.
TL-R600VPN выполняет роль IPSec клиента. На работе Cisco 2801 - Концентратор IPSec.
Дело в том, что на удаленной стороне используются несмежные сети (192.168 и 172.20) к которым надо получить доступ. Так что приходится настраивать 2 туннеля.
Как бы получить возможность настроить IPSec remote subnet как 0.0.0.0/0, либо указать диапазон адресов, как в фильтре ACL? Очень не хочется плодить туннели.
Ну и не по IPSec, что хотелось бы видеть:
1. Отключение NAT
2. Поддержка SYSLOG сервера.
3. SNMP
Помогите довести информацию до вендора.
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: Настройка VPN
2013-06-06 07:41:41
Ау! Есть кто живой?
Как же мне настроить, чтобы в IPSec туннель попадал весь трафик из локальной подсети?
В принципе, реальная фича. Во всех устройствах (а их через меня прошло довольно много) это сделать было можно.
  0  
  0  
Опции