помогите органичить сайт и программу shareman.tv

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2013-08-19 21:28:36
Аппаратная версия устройства: 4‎
Версия прошивки: 4.7.4 Build 100618 Rel.52590n
Ваша страна: россия
Название провайдера: ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 50
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: нет разрывов
Ваша операционная система: xp sp3
Антивирусные программы и фаерволы: kis

помогите ограничить программу shareman.tv и сайт!(в сети на 3 компа через роутер )
Сам сайт файлобменника ограничить только получилось через ограчичение через ip 184.171.160.43
Почему то через - Domain Filtering не блокировался, хотя другие сайты блокируются!

как заблокировать чтобы знакомый не качал через эту сеть ума не дам! Неужели программа клиент в момент запуска не как не связывается с основным сайтом? понятное дело порт не заблокируешь , пробовал рутракер вписывать тоже не блокирует через домееное имя. Пробовал разные комбинации www.shareman.tv
shareman.tv
.shareman.tv
shareman
shareman.ru
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: помогите органичить сайт и программу shareman.tv
2013-08-20 11:59:40
[quote="ccmail"]Аппаратная версия устройства: 4‎
Версия прошивки: 4.7.4 Build 100618 Rel.52590n
Ваша страна: россия
Название провайдера: ростелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 50
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: нет разрывов
Ваша операционная система: xp sp3
Антивирусные программы и фаерволы: kis

помогите ограничить программу shareman.tv и сайт!(в сети на 3 компа через роутер )
Сам сайт файлобменника ограничить только получилось через ограчичение через ip 184.171.160.43
Почему то через - Domain Filtering не блокировался, хотя другие сайты блокируются!

как заблокировать чтобы знакомый не качал через эту сеть ума не дам! Неужели программа клиент в момент запуска не как не связывается с основным сайтом? понятное дело порт не заблокируешь , пробовал рутракер вписывать тоже не блокирует через домееное имя. Пробовал разные комбинации http://www.shareman.tv
shareman.tv
.shareman.tv
shareman
shareman.ru[/quote]
Самое непонятное - Domain Filtering не блокировался, хотя другие сайты блокируются - бред.
Это торрент трекер? Насколько я знаю торрент файл - это лишь список IP адресов, которые участвуют в раздачи, следовательно это могут быть абсолятно любые адреса.
  0  
  0  
Опции
Re: помогите органичить сайт и программу shareman.tv
2013-08-20 15:21:31
ну попробуй заблокируй рутракер , и зайдешь на него правда с тормазами.
щас вот программой проследил куда рветься шараман и все заблокировал, правда временной интервал не могу указать пишет типо время начала не может быть позже конца.... т.е. блокировку не могу поставить на с 7 утра и до 2 ночи.
  0  
  0  
Опции