2 WAN Одновременно

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

2 WAN Одновременно

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2 WAN Одновременно
2 WAN Одновременно
2013-09-05 17:29:08
Аппаратная версия устройства: V4
Версия прошивки: 121101
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Инфодом
Тип подключения: PPPoe
Скорость по тарифу: 100Mbit/s
Здравствуйте!
Помогите решить проблему с обьеденением двух интернетов в один.

Ситуация такая:
Работают у меня игровые сервера, которые обмениваються по tcp и по udp (в основном)
Forwarding -> Virtual Server: прописал порты
Когда я из вне коннекчусь на wan1 - заходит но при этом на wan2 не заходит :(
И так же наоборот, когда на wan2 то на wan1 не хочет заходить .

Покупал роутер конечно же с целью работы по двум wan"ам одновременно .

Как бы не пытался настроить TL-R480T+, никак не могу сделать что бы одновременно с двух WAN портов был обмен с определенным портом.

Есть еще один роутер tl-wr1043nd который активно работает у меня уже около года.
При покупке сразу прошил новой прошивкой ибо глючил (не помню как) , после прошивки таки глючил - пришлось прошиться dd-wrt (build 21061) - работает идеально в режиме PPPoE

Вообщем сегодня для тестов обменял местами интернеты и принялся настраивать роутер-роутер соеденение .
Как только не пытался, не вышло :(

Вообщем теперь сам вопрос:

Есть ингредиенты:
Интернет №1 = 100Мбит/с Напрямую от провайдера (то есть по МАКу выдает ИП)
Интернет №2 = 100Мбит/с PPPoE
Роутер №1 = tl-wr1043nd
Роутер №2 = TL-R480T+

Нужно:
Сделать так что бы с двух интернетов одновременно можно было играть игрокам. (То есть игрок на какой захотел адрес на такой и зашел, при этом у остальных процесс игры не прекращался)
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: 2 WAN Одновременно
2013-12-04 09:30:32
Как я понимаю, безо всяких промежуточных роутеров, подключить всё в TP-Link и прописать его на серверах Default Gateway'ем. Дальше - соединяться можно через любой ip-адрес. У меня именно так и сделано.
  0  
  0  
Опции