TL-WA850RE Подскажите чайнику

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2013-11-17 12:25:05
Ваша страна: Россия
Подробно опишите проблему. Купил усилитель сигнала, подключился к открытой сети (Жухел). Все-бы хорошо, только вот желающих подключиться ко мне оказалось слишком много. Попробовал при настройке (перед финишем) установить WPA2-PSK и пароль. Получилось что уровень сигнала отличный, но доступа в инет нет. Горит желтый треугольник с восклицательным знаком. Пожалуйста помогите как с этим разобраться. С английским у меня неважно.
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: TL-WA850RE Подскажите чайнику
2014-03-29 20:57:59
Почти та же самая проблема.

Все сделал по инструкции. Подсоединился к роутеру. Но!!!

Type: Dynamic IP(Failed)

как решить эту проблему?
  0  
  0  
Опции
Re: TL-WA850RE Подскажите чайнику
2014-03-29 23:06:03
[quote="Vanka.Vstanka"]Ваша страна: Россия
Подробно опишите проблему. Купил усилитель сигнала, подключился к открытой сети (Жухел). Все-бы хорошо, только вот желающих подключиться ко мне оказалось слишком много. Попробовал при настройке (перед финишем) установить WPA2-PSK и пароль. Получилось что уровень сигнала отличный, но доступа в инет нет. Горит желтый треугольник с восклицательным знаком. Пожалуйста помогите как с этим разобраться. С английским у меня неважно.[/quote]
Сбрось настройки усилителя и начни настройку с самого начала по умолчанию выбирая последовательно во всех пунктах "Quick Setup" нужные параметры для подключения к открытой сети. В конце настройки на закладке "Wireless Settings" нужно будет задать свое название для "Range Extender WiFi Network Name(SSID)". Это будет название твоей сети, к которой ты будешь непосредственно сам подключаться с твоих беспроводных клиентов.

После сохранения настройки и перезагрузки усилителя, подключись к своей сети с заданным тобою SSID. Дальше нужно зайти в администрирование усилителя через веб-браузер в раздел "Wireless" (IP-адрес усилителя ищется в той же подсети, адрес в которой выдан твоему беспроводному клиенту, обычно он лежит в диапазоне между 1-м адресом роутера открытой сети и адресом твоего беспроводного клиента). В подразделе "Wireless Settings" проверяем, что "Operation Mode" имеет значение "Range Extender Mode 1", а параметр "Range Extender WiFi Network Name(SSID)" имя твоей сети. Переходим в подраздел "Wireless Security" и задаем параметры "WPA/WPA2 - Personal" для твоей сети. Сохраняем настройки, а после перезагрузки роутера заново подключаемся к своей сети с использованием заданного пароля.
  1  
  1  
Опции