Интернет на расстоянии до 300 метров.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Интернет на расстоянии до 300 метров.
Режим работы: Мост
Уровень сигнала в dB: 12-17 dB
Описание проблемы: Здравствуйте! Вообщем такая проблема. Ни кто не хочет подключать частный сектор у нас в городе. Я решил помочь маме, провести интернет в дом. В прошлом году я это уже делал и всё получилось, но по вынужденным причинам мне пришлось сменить провайдера. Раньше был Дом.ру, через мой роутер TP-Link TL-WR841ND + антенна TP-LINK TL-ANT2414A , а на точке приема роутер TP-LINK TL-WR740N + антенна TP-LINK TL-ANT2414A. Подключилось все легко и без долгих лазаний по интернету. Сейчас же тот же набор только теперь у меня Ростелеком со своей приставкой роутером GPON ONT RFT620. Я через LAN порт соединил ростелекомовскую приставку с моим TP-Link TL-WR841ND ( сигнал wifi есть на телефоне пока я иду до второй точки). На второй точке через LAN порт подключен моноблок, в настройках TP-LINK TL-WR740N выставляю как Client, через автонастройку в меню роутера. И интернета нет, при этом я ловлю сигнал от первой точки в 12-17 dB.