Проблема с ограничением клиента по локальному Ip адресу
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблема с ограничением клиента по локальному Ip адресу
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Описание проблемы: создал я список для каждого ip отдельно ставлю enable не блокирует, я так понял иза того что когда клиент в данный момент активен онлайн то блокировки не будет , когда перезагрузить TL-ER6020 то блокировка схватывает ....
пробовал разные настройки разные советы .. обращался в службу поддержки ответа нет чистый игнор , я понимаю компании TPLINK на клиентов и дешёвых роутеров ... но это маршрутизатор дорого промышленного класса , не ужели нельзя ответить в почте ?
например на wr740n v5 отвечают свободно в telegram чате
блокировка по ip клиента спомощью wr740n v5 происходит моментально как установишь галочку блок так всё у клиента трафик больше не идёт ... гугля в интернете выяснилось что у TL-ER6020 алгоритм блокировки другой то есть закрыл доступ в сеть и после как клиент сам отключится интернет так и будет работать ,
не ужели у такого дорогого TL-ER6020 нельзя прикрутить маментальную блокировку от wr740n v5 ?
почему дешёвый роутер способен блокировать мнговенно а дорогой только с танцами бубнами ?
блокировки по мак адресам не предлагать ! так как список огромен , мне проще блокировать один компьютер у которого в пк выставлен определённый ip , да и блокировка по мак адресу тоже не всегда работает
спасибо заранее кто может чем сможет помочь