подключаться к удаленным wifi точка доступа

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2012-03-31 15:04:16
Я хочу купить эту антенну вот для какой цели:
В моём районе большое количество wifi точек доступа у которых Security находится в состоянии Disable и вещается в эфир Интернет для всего чесного народа :)
У меня Model No. TL-WR741N / TL-WR741ND и я хочу приобрести эту антенну для того чтобы быть в зоне действия удаленных точек доступа и подключаться к ним.
Эта антенна подойдёт для такой цели ?

0      
  0      
Опции
5 Ответить
Re: подключаться к удаленным wifi точка доступа
2012-04-03 07:28:30
[quote="j7jj7j"]Я хочу купить эту антенну вот для какой цели:
В моём районе большое количество wifi точек доступа у которых Security находится в состоянии Disable и вещается в эфир Интернет для всего чесного народа :)
У меня Model No. TL-WR741N / TL-WR741ND и я хочу приобрести эту антенну для того чтобы быть в зоне действия удаленных точек доступа и подключаться к ним.
Эта антенна подойдёт для такой цели ?

[/quote]
Особенность чипсета для 7й серии устройств в том, что на приём внешняя антенна не будет работать, т.е. антенна Вам не подойдёт для 741 в режиме WDS.
  0  
  0  
Опции
2012-04-03 17:27:51
Неожиданно.
  0  
  0  
Опции
2012-04-03 17:29:58
А антенны данного класса могут железобетонный дом прошить насквозь ?
  0  
  0  
Опции
2012-04-09 12:37:59
[quote="j7jj7j"]А антенны данного класса могут железобетонный дом прошить насквозь ?[/quote] Маловероятно, даю процентов 20 на то, что пробьёт.
  0  
  0  
Опции
2013-02-18 21:52:44
ещё раз говорю... нужна точка доступа в режиме клиент
  0  
  0  
Опции