Можно ли подключить эту антену к TP-LINK TD-W8961ND ?

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Можно ли подключить эту антену к TP-LINK TD-W8961ND ?

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
23 Ответить
Re: Можно ли подключить эту антену к TP-LINK TD-W8961ND ?
2012-07-17 12:17:34
[quote="DonKarleone"]Купил я эту антену. Проверял на DIR-320 (там как раз всего одна антена). Как я ее только не крутил, реально ощутимого усиления сигнала не обнаружил. Уровень по квартире что с маленькой родной антеной, что с этой - одинаковый. Так что буду сдавать назад в магазин.
Теперь рассматриваю вариант только для частного дома с репитером.
Если я к репитеру протяну витую пару от роутера TD-W8961ND, то будет ли он раздвать Wi-Fi-сигнал ?
Т.е. я планирую чтобы основной роутер раздавал Wi-Fi на 2-м этаже дома, а репитер на первом.
Насколько правильно мое решение ?[/quote]
Вполне стандартное, только ставьте репитер в том месте, где сигнал нормально ловится от корневой точки.
  0  
  0  
Опции
2012-07-17 18:26:41
[quote="Dmitriy"] Вполне стандартное, только ставьте репитер в том месте, где сигнал нормально ловится от корневой точки.[/quote] Возможно я не совсем правильно сформулировал вопрос.
Могу ли я к репитеру протянуть провод от роутера ? Или репитер может держать связь с роутером только по Wi-Fi ?
  0  
  0  
Опции
2012-07-18 09:36:09
[quote="DonKarleone"][quote="Dmitriy"] Вполне стандартное, только ставьте репитер в том месте, где сигнал нормально ловится от корневой точки.[/quote] Возможно я не совсем правильно сформулировал вопрос.
Могу ли я к репитеру протянуть провод от роутера ? Или репитер может держать связь с роутером только по Wi-Fi ?[/quote]
Тогда это будет не репитер, а просто точка доступа. Режим репитера - это подключаться по wifi и ретранслировать сеть.
  0  
  0  
Опции
2012-07-19 05:13:25
[quote="Dmitriy"] Тогда это будет не репитер, а просто точка доступа. Режим репитера - это подключаться по wifi и ретранслировать сеть.[/quote] Ну я еще не совсем точно знаю всю терминологию, значит будет точка доступа. Самое главное чтобы 701-й справился с этой функцией. Или может для этой цели на какую-то другую модель обратить внимание ?
  0  
  0  
Опции
2012-07-19 07:20:12
[quote="DonKarleone"][quote="Dmitriy"] Тогда это будет не репитер, а просто точка доступа. Режим репитера - это подключаться по wifi и ретранслировать сеть.[/quote] Ну я еще не совсем точно знаю всю терминологию, значит будет точка доступа. Самое главное чтобы 701-й справился с этой функцией. Или может для этой цели на какую-то другую модель обратить внимание ?[/quote] Да в принципе хоть роутер ставьте беспроводной, если кабелем подключать будете. Настроить всё можно.
  0  
  0  
Опции
2012-07-19 10:06:16
Ну можно конечно и роутер (он чуток дешевле будет).
Но наверно лучше 5-10 долларов добавить и купить девайс который сможет работать и в режиме "точка доступа" и в режиме "репитера".
Я вообще правильно понял разницу между беспроводным роутером точкой доступа ?
Вход у роутера только по кабелю, а раздавать инет он может как по кабелю (до 4шт), так и по Wi-Fi.
А у точки достпа вход может быть как по кабелю (режим "точка доступа") так и по Wi-Fi (режиме "репитера"), а раздача только по Wi-Fi ?
И у обоих по идее количество Wi-Fi-подключений не ограничено, да ?
  0  
  0  
Опции
2012-07-19 11:52:41
[quote="DonKarleone"]Ну можно конечно и роутер (он чуток дешевле будет).
Но наверно лучше 5-10 долларов добавить и купить девайс который сможет работать и в режиме "точка доступа" и в режиме "репитера".
Я вообще правильно понял разницу между беспроводным роутером точкой доступа ?
Вход у роутера только по кабелю, а раздавать инет он может как по кабелю (до 4шт), так и по Wi-Fi.
А у точки достпа вход может быть как по кабелю (режим "точка доступа") так и по Wi-Fi (режиме "репитера"), а раздача только по Wi-Fi ?
И у обоих по идее количество Wi-Fi-подключений не ограничено, да ?[/quote]
Оборудование SOHO-класса, мы не рекомендуем подключать более 10 устройств. А так всё верно.
Можете ещё посмотреть гибридные устройства, типа tl-wr743nd, которые могут работать и роутером, и репитером, и клиент-роутером.
  0  
  0  
Опции
2012-07-20 05:06:54
[quote="Dmitriy"]Оборудование SOHO-класса, мы не рекомендуем подключать более 10 устройств. А так всё верно.
Можете ещё посмотреть гибридные устройства, типа tl-wr743nd, которые могут работать и роутером, и репитером, и клиент-роутером.[/quote]
10 устройств - этого хватит с головой. Просто некоторые источники в интернете пишут, что к точке доступа одновременно может быть подключено только одно устройство.
  0  
  0  
Опции
2012-07-24 13:35:37
Ну LAN-порт там действительно один :)
  0  
  0  
Опции
2012-09-09 14:41:53
купил эту антенну к wn7200nd подсоединил сигнал такой же как и со стандартной антенной 5dbi.Что я не так сделал? причем менял длину кабеля а сигнал такой же.Или посоветуйте другую хорошую антенну для wn7200nd
  0  
  0  
Опции
Статьи по теме