Прекратился доступ к FTP через DynDNS

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2014-12-11 11:25:24
Аппаратная версия устройства: ver 1.0
Ваша страна: Hjccbz
Название провайдера: Vip-Net
Скорость по тарифу: 2,5 Мбит/с
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Прошу прощения, но просмотрел все темы и не нашел свою проблему. Раутер tl-er6020, прошивка последняя. На нем пока только один провайдер wan1, Есть виртуальный сервер, для переброса портов, так же настроен PPTP сервер. На клиентских машинах все работает, но я еще подключаюсь к ftp серверу, обращаюсь к нему через dynru.com, но соединения нет. Сначала думал, что мой комп глючит. Но подключаюсь через другое соединение, например через GSM, все работает. Где я напортачил? Заранее благодарен. Да забыл сказать, что провайдер ничего не рубит, у нас белый адрес
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: Прекратился доступ к FTP через DynDNS
2014-12-23 09:30:48
Если клиент по PPTP подключаются к 6020, то у него до роутера есть локальный маршрут, на клиентском компьютере либо маршрут надо прописывать до фтп сервера, через и-нет, а не туннель, либо можно в файле "hosts" на компе указать соответствие доменного имени ip-адресу. Надеюсь правильно понял вопрос и схему подключения)))
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 1402

Ответы: 1

Статьи по теме