TL-SG105E, TL-SG108E агрегирование
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
TL-SG105E, TL-SG108E агрегирование
Рассматриваю приобретение коммутатора на 5-8 гигабитных портов для использования агрегирования сетевых карт в домашней сети с целью повышения пропускной способности между двумя ПК (не для повышения надежности, а именно удвоения скорости).
Есть ПК с 2 сетевыми платами от intel, которые поддерживают team и 802.3ad, а также другой ПК с 2 lan от marvel, которые тоже можно агрегировать. Имеющееся у меня другое сетевое оборудование (маршрутизаторы и коммутатор) не поддерживают агрегирования. Коммутаторы с поддержкой 802.3ad стоят недешево.
Серия Easy Smart TL-SG10... поддерживает агрегирование каналов. Например см. "функции 2 уровня"
Необходимый мне минимум - 5 портов на коммутаторе (4 порта заняты на 2 ПК, один порт коммутатора для соединения с другим маршрутизатором[выход в интернет, остальные ПК ЛВС]).
Вопрос: подойдет ли мне один из коммутаторов TL-SG105E, TL-SG108E для этих целей?
Если да, подскажите где дальше искать информацию для настройки после приобретения?