vpn тунель не проходит
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
vpn тунель не проходит
Аппаратная версия устройства: ver 4
Провайдер: любой
Тип подключения: Dynamic IP, Static IP
Описание проблемы: Проблема заключается в следующем. офисная сеть выходит в интрнет через TL-R480T+ через разных провайдеров, пробовал как и укр телеком с динамическим адресом но белыи и омега групп статика тоже белый адрес. в другом месте установлен впн маршрутизатор с поднятым впн сервером использовалса TL-R600VPN . к впн серверу я могу подключиться с обычного компьютера через третьего провайдера к примеру киевстар, или к примеру если на ноутбуке подключить расшареный с телефона интернет мобильного оператора, все работает на ура. НО когда я пытаюсь подключиться к впн серверу с офисной сети где выход происходит через TL-R480T+ у меня не в какую это не получается. выбивает ошибку 807. пробовал и через пптп соединение и через л2тп одинаково с других сетей доступ есть а с офисной через балансировщик не проходит. Может какие то правила нужно прописать или какие то настройки провести перерыл уже все что можно может я чего не знаю ? помогите разобраться