DT29LV0Не в сети
Подписки: 0Подписчики: 0
Форумы/ Wi-Fi оборудование Pharos
2011-12-12 14:45:24
Re: Настройка точки доступа в различные режимы работы
<r>[/quote]<br/> Во-первых, что за утилита точки доступа ? Насколько я знаю утилит к ней вроде бы на сайте нет.<br/> Компьютер зависает при изменении свойств сетевой, не знаю, сколько не делал, ни...
0HELPFULS
2011-12-12 07:45:42
<t>Периодически возникает следующая проблема: сначала все работает хорошо, потом перестает запускаться утилита точки доступа, соответственно перестает работать Интернет, сетевая плата компьютера...
0HELPFULS
2011-11-17 12:37:33
<r><QUOTE author="Dmitriy">[quote="Dmitriy"]Проверьте, что нет конфликта ip-адресов, что нигде нет статики на других устройствах.[/quote]</QUOTE> С IP адресами все в порядке, статики нет....
0HELPFULS
2011-11-16 08:32:22
<t>Новая проблема:<br/> Стал пропадать сигнал, при чем, его никаким образом невозможно восстановить пока… не сменишь WAN MAC Address! Чем вызвана эта проблема и как от нее избавиться?</t>
0HELPFULS
2011-11-15 06:21:08
<r><QUOTE author="Goodwin">[quote="Goodwin"]попробовать другим обозревателем с отключенной защитой и нормальными настройками -должно помочь[/quote]</QUOTE> Действительно… проблема была в «фаерволе»…...
0HELPFULS
2011-11-14 07:34:27
<r><QUOTE author="Basy">[quote="Basy"]А отработка джава-скриптов включена? <E>;)</E>[/quote]</QUOTE> Отработка джава-скриптов была включена! Но когда активировал в опере консоль ошибок, то там было...
0HELPFULS