User_OKLV0Не в сети
Подписки: 0Подписчики: 0
Форумы/ Wi-Fi оборудование Pharos
2017-11-08 18:21:44
Re: прошивка для работы с RTWiFi
<r>Товарищи, может есть у кого возможность попробовать, в данный момент, установить на наше железо OpenWRT (сам сейчас не могу) и настроить на ней. Там гораздо более гибкие настройки.Можно пинговать...
0HELPFULS
2017-11-06 07:37:59
<r><QUOTE author="mixanbol">[quote="mixanbol"]У нас пока значит эта сеть не настроена, т.к. при подключении никуда не перекидывает и ничего вообще не открывается.[/quote]</QUOTE> Ждите. У нас тоже...
0HELPFULS
2017-11-03 09:16:17
<r><QUOTE author="igorecshu">[quote="igorecshu"]в кол центре не в курсе пока что это за сеть, тоже переспросил оператор, вы уверены что именно от столба это всё[/quote]</QUOTE> Да,уверен.Тут тоже...
0HELPFULS
2017-11-03 06:21:50
<r><QUOTE>[quote]Так я не понял к столбу ходил кто нибудь или из дома пытаетесь только? может она и у вас не работает[/quote]</QUOTE> От дома до столба метров 50. Пробовал и около столба. Та же...
0HELPFULS
2017-11-02 17:19:46
Re: Cpe210 под RT, общие питание и ретрансляция
<t>Я бы вам советовал не спешить с этим.Как бы не пришлось потом все это оборудование продавать .Загляните в тему по прошивке,у нас начинаются проблемы и не факт что можно будет пользоваться точками...
0HELPFULS
2017-11-02 17:02:44
<r><QUOTE>[quote] Кстати появилась новая сеть от столба, rostelecom-uus, кто в курсе что это?[/quote]</QUOTE> Это наши новые проблемы и близкий конец халяве <E>:D</E> <br/> У нас тоже появилась эта...
0HELPFULS