Deco

Обсуждение вопросов, связанных с Mesh-системами Deco.
Deco

Теги

Этикетка

Добрый день, пожскажите пожалуйста, у меня есть роутер TP link AX73, так же есть комплект из 3х Deco S4, когда покупал планировал к действующей wi fi от AX73 подключить эти S4, таким образом расширить
Бесшовная сетьРежим Точки доступа
By lightmos · Latest post 8 часов назад by Gaben
0Поблагодарили
22Просмотры
2Ответы
Встроенные порты устройства Deco e3 подключаются ТОЛЬКО на скорости 100 Мбит/с. Провайдер отдаёт 1 Гб/с. Проверено сторонними коммутаторами, роутерами и ПК. Как победить проблему?
Обновление прошивкиQoS
By Kostafavor · Latest post Saturday by Gaben
0Поблагодарили
18Просмотры
1Ответы
Добрый день. подскажите пожалуйста, у меня deco e4 до 100мб, но в квартиру заведено 200, ребята подсказали, что можно подключить 3й аппарат, что бы 200 эти входили. Вот не пойму какой) и как) подскажи
Бесшовная сетьРежим Точки доступа
By Mishikot0 · Latest post Thursday by MinDmit
0Поблагодарили
23Просмотры
1Ответы
Здравствуйте! Скажите, какие ретрансляторы можно докупать взамен я так понимаю уже не выпускающихся M3W? Сейчас у меня работает комплект Deco E3 из "цилиндра" и двух M3W, хочу докупить еще ретранслято
By einy239 · Latest post неделю назад by Ame_ru
0Поблагодарили
44Просмотры
3Ответы
в дом приходит 200 мбит.сек а система раздает не более 100 мбит.сек.. Что делать?
By kashin · Latest post неделю назад by reaper_ru
0Поблагодарили
40Просмотры
3Ответы
Прошу рассказать как в программе deco на смартфоне сделать русский язык?
By Mahnoff · Latest post 2 недель назад by Gaben
0Поблагодарили
23Просмотры
1Ответы
Приветствую! Имеется Роутер TP-Link Archer AX73 в серверной. Из роутера выходят 4 LAN порта, по одному в каждую комнату (3 шт) и один (1 шт) соединен с коммутатором TP-LINK TL-SG116. От коммутатора ид
Режим Точки доступаБесшовная сеть
By Kid_Kirill · Latest post 3 недель назад by Ame_ru
0Поблагодарили
114Просмотры
3Ответы
Здравствйте. Столкнулься со следующей проблемой. Купил роутер TP-Link Archer AX53 (с поддержкой Easy MESH) и DECO E4. При попытке связать их с помощью WPS ничего не получается. Я пытался и с помощью н
By _ShadowMaster_ · Latest post 3 недель назад by olegvv91
1Поблагодарили
104Просмотры
2Ответы
Маршрутизатор Keenetic Giga. Deco M5 настроен как точка доступа. В админке кинетика кинетика показывает, что скорость порта, к которому подключен M5, составляет 100 мегабит. Принудительное выставление
By spartak2000 · Latest post 3 недель назад by spartak2000
1Поблагодарили
27Просмотры
2Ответы
Хочу соединить deco4 основной (1этаж) с deco4 (2этаж) кабелем витой парой соеденяю и не понятно ни где нет информации в итоге соединилось кабелем или нет ?? в итоге как понять что вся информация перед
By Starik13081989 · Latest post 2023-08-24 16:25:41 by reaper_ru
0Поблагодарили
35Просмотры
1Ответы
123...29
123...29