Wi-Fi роутеры

Обсуждение вопросов, связанных с беспроводными Wi-Fi маршрутизаторами
Wi-Fi роутеры

Теги

Этикетка

Просто удручающий опыт пользования железкой всео за один день. Есть vpn-сервер и клиент, но нет разделения трафика. Хочешь, чтобы у тебя в туннель летело что-то одно, по итогу туда летит всё без разбо
Предложение по улучшениюVPNБесшовная сеть
By MrRudy94 · Latest post 2 недель назад by Gaben
0Поблагодарили
182Просмотры
1Ответы
Хочу зробити новий пароль, але в чому ж проблема.. 1. я не маю адмін логіну щоб ввійти в регистрації на сайті http://tplinkwifi.net . 2. я спробував скинути пароль, але я не можу його поставити знову
Предложение по улучшению
By Divixx · Latest post 2 недель назад by aureole86
0Поблагодарили
111Просмотры
1Ответы
Для данного роутера был куплен 4g свисток brovi E3372-325, но к сожалению роутер или не видит его или подключается с большим трудом, стабильности работы нет. Может есть какие-то решения данной проблем
Обновление прошивкиСовместный доступ USBПредложение по улучшениюРежим Точки доступа
By Aleksandr98 · Latest post 3 недель назад by nettle
0Поблагодарили
110Просмотры
3Ответы
Не понимаю почему нельзя добавить потдержку vpn в роутер. В рф цензура ютуб нормально не посмотреть, и ваша кастрированная прошивка мешает мне нормально жить.
VPNПредложение по улучшению
By Gorde · Latest post 3 недель назад by nettle
1Поблагодарили
705Просмотры
4Ответы
Здравствуйте! Став пользователем TP-Link обнаружил, что нет возможности получить IPv6 при подключении через OpenVPN клиент. Ранее подключался к OpenVPN через ASUS AX55 и благополучно получал IPv6. Оче
VPNПредложение по улучшениюIPv6
By Wolgrin · Latest post 2024-07-31 04:50:52 by Wolgrin
0Поблагодарили
237Просмотры
2Ответы
Добрый день! Ожидается добавления функции VPN клиента в данную модель Archer Air R5 v1.0 покупался только в принципе из-за дизайна и VPN клиента, но позже заметил что нет данной функции Спасибо!
VPNОбновление прошивкиПредложение по улучшению
By DATum · Latest post 2024-07-03 13:15:44 by DATum
0Поблагодарили
252Просмотры
4Ответы
Всем привет! Надоело уже искать, видимо, проблема у меня с роутером явно не типичная... В общем, если кто сталкивался, подскажите как решили? Проблема в следующем: два месяца пользовался роутером без
Обновление прошивкиПредложение по улучшениюРежим Точки доступаСовместный доступ USB
By Satfall · Latest post 2024-06-24 08:09:58 by aureole86
0Поблагодарили
278Просмотры
3Ответы
Добрый день. Роутер Archer C80, v2.2 не возможно скрыть SSID. Два одинаковых роутера объединены в сеть Easymesh по средствам кабеля, включен smart connect. Установка чекбокса в "скрыть ssid" в раздел
Предложение по улучшениюEasyMeshHide SSID
By mirt10 · Latest post 2024-06-14 11:25:53 by aureole86
0Поблагодарили
124Просмотры
1Ответы
Кто нибудь победил проблему у этого или другого роутера данного производителя связанную с перегревом? Прошивку пециально откатил , так как заметил что на ней роутер работает немного дольше - а именно
Предложение по улучшению
By Dimaz_sh · Latest post 2024-04-04 09:54:51 by MinDmit
0Поблагодарили
289Просмотры
5Ответы
WAN порт перестает видеть кабель провайдера при выставлении 1000мбит/сек. Раньше его просто выбивало и сбрасывало на 100мбит/сек. Теперь не видит вовсе. Мастер от провайдера приходил смотрел все кабел
Проброс портовIPv6Обновление прошивкиПредложение по улучшению
By bashnit · Latest post 2024-03-21 17:12:15 by Maria2017
0Поблагодарили
452Просмотры
2Ответы