Я подключил сетевой адаптер tp link archer tx50e. Подключение к 2.4Гц сети работает, но когда подключаюсь к 5Гц сети то Windows 10 выдает: "нет подключения к интернету, защищено". Сеть 5Гц работает на
До этого пользовался адаптером от tp-link и все было хорошо, я его просто воткнул и начал пользоваться, но он вышел из строя Купил другой, втыкаю, подключаю, он работает, но каждые 3-10 секунд отключа
Всем привет. Ребят, помогите, пожалуйста. В чем может заключаться проблема подключения телефона к вай-фаю, который раздаётся через утилиту usb-адаптера? Можно ли подобную проблему как-то обойти? Или э
Сначала просто отваливался wi-fi (это не только у меня) и я на это не обращал внимания.Но недавно перестал подключаться к интернету полностью (но сети видел) после того,как вытащил этот адаптер у меня
Подскажите пожалуйста, что делать? и где копать? Сетевая карта не работает. Debian 11 5.10.0-28-amd64 Драйвер вроде установился но в DMESG пишет следующую ошибку root@Arhiv:/home/user# dmesg | grep at
Купил wifi adapter T3U месяца три назад, установил драйвер с сайта под v1. Через три месяца стали наблюдаться потери пакетов в играх и периодически отключается интернет. И заметил, что на адаптере час
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с сетевым адаптером! TL-WN7200ND давно работал без вопросов. После замены монитора (что странно) комп перераспознал все usb устройства и адаптер, почему-
Роутер Archer C5 v4 В стационарном компьютере адаптер Archer TX20E Сразу после установки адаптера и официального драйвера для этой модели wifi на 2.4 ггц заработал отлично, а на 5 ггц "без доступа к и
We use cookies and browser activity to improve your experience,
personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our
Privacy Policy.