Помощь в настройке

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
1404142...

Помощь в настройке

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
442 Ответить
Re: Помощь в настройке
2015-12-01 11:04:44
Вот адекватные прошивки с поддержкой 3G\4G модемов.
http://ofmodemsandmen.com/
Помните, что официально производитель не поддерживает этот софт, более того есть большой шанс превратить роутер в "кирпич", если делать что-то неправильно.
Поэтому тут вы действуете на свой страх и риск.
  0  
  0  
Опции
2015-12-01 18:35:26
del
  0  
  0  
Опции
2015-12-01 19:15:15
[quote]Я считаю, что так будет проще подключать, чем тот способ, что у Вас сейчас.[/quote] А чем же проще? [quote]более того есть большой шанс превратить роутер в "кирпич"[/quote] А вот здесь не как не хочется получить "кирпич"
В чем может быть проблема? Пинги во вне из командной строки проходят:

а вот пинги с роутера нет.
  0  
  0  
Опции
2015-12-01 21:18:46
То leka:
Волков бояться в лес не ходить.
Если сначала читать инструкцию, а потом делать, то кирпича не будет, а если на оборот, то точно отловите кирпич.
Если модем у вас не активен, то какой пинг будет? Сначала заведите модем, а потом смотрите пинг.
  0  
  0  
Опции
2015-12-03 07:23:15
[quote]Если модем у вас не активен, то какой пинг будет? Сначала заведите модем, а потом смотрите пинг.[/quote] Как Вы думаете в реалтайме из командной строки пинг есть, а из диагностики роутера пинга нет, и как бы я писал бы здесь на форуме без интернета. Может быть прочитаете внимательно о чем я пишу.
  0  
  0  
Опции
2015-12-04 05:29:32
Добрый день.

Ссылки с Яндекс.Диска не отображаются. [quote]и как бы я писал бы здесь на форуме без интернета.[/quote] - с другой рабочей машины, например. ;)

Сия коробка (роутер) не предназначена для таких извратов, как использование в качестве точки доступа (ни того уровня железка). На стандартных прошивках это обычный маршрутизатор без каких-либо излишков. Хотя аппаратная часть у коробки довольно неплохая (а что программная плохая - китайцы, что с них взять).
Альтернативная прошивка позволит роутеру "понять" модем и нормально (при хорошем сигнале) и-нет раздать.
  0  
  0  
Опции
2015-12-04 18:51:21
[quote]- с другой рабочей машины, например. ;)[/quote] А что у Вас дома их сотня и Вы пишите с любого из них. Он у меня один ПК.
Модем подключен к ПК, а не к роутеру. Перед этим стояла Win7 и все работало нормально, обновился до 10 и почему то перестало работать.
  0  
  0  
Опции
2015-12-05 03:39:01
[quote]Ссылки с Яндекс.Диска не отображаются.[/quote] А как сделать чтобы отображались? Скриншоты как загрузить сюда и показать?
  0  
  0  
Опции
2015-12-05 05:35:47
[quote]А что у Вас дома их сотня и Вы пишите с любого из них. Он у меня один ПК.[/quote] - сотни нет, но штуки три найдется (плюс запчасти). И еще несколько на работе. И у соседей. И у друзей. И т.д.
А вообще Вы указали "и как бы я писал бы здесь на форуме без интернета", а я ответил, как это можно было бы сделать. Не придирайтесь. :)
[quote]А как сделать чтобы отображались? Скриншоты как загрузить сюда и показать?[/quote] - либо дать просто ссылку, либо загрузить скрин на какой-нибудь обменник картинками.

А по сути - если это началось с win10, то явно проблема в десятке еще. Либо ждать пока ОС отладят, либо откатываться на старую ОС, либо перепрошить роутер, что бы он понимал модемы.
  0  
  0  
Опции
2015-12-05 06:10:25
[quote] либо дать просто ссылку, либо загрузить скрин на какой-нибудь обменник картинками.[/quote] А почему здесь на форуме этого нет, чтобы при необходимости можно было загружать картинки?
  0  
  0  
Опции