Проблемы при подключении к сети интернет
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 4594
Полезный: 16
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2011-05-25
2011-06-06 11:39:39
Теги:
1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
Если вы испытываете проблемы подключения непосредственно к роутеру, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию(когда возникла проблема) и настройки (роутера и компьютера).
Также обязательно выложить содержимое LOG файла. Это можно сделать, если зайти в меню роутера System Tools - System LOG, нажать SAVE LOG и содержимое этого лога выложить здесь.
Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются.
1
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
1
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
115 Ответить
Посты: 29
Полезный: 1
Дата регистрации: 2011-05-24
Re: Проблемы при подключении к сети интернет
2011-09-02 11:57:14
[quote="Artur/Belgorod"] По поводу того что тот же D-Link не поддерживает авторизацию по md5 Ваши китайские коллеги глубоко заблуждаются : даже миниатюрный усб брилок поддерживает данную авторизацию :Не совсем понятно - причём здесь wi-fi адаптеры ? Речь идёт о маршрутизаторах.
D-Link D-Link USB 802.11n (DWA140) Pre-802.11n Wireless Adapter
54 Mbps External Adapter, USB 1.1, USB 2.0, WLAN Standards: IEEE 802.11b, IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, Security: 802.1x, WEP 64-bit.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 74
Полезный: 0
Дата регистрации: 2011-08-26
2011-09-02 12:07:06
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 8
Дата регистрации: 2011-08-29
2011-09-09 09:17:19
Прошивал DD-WRT много функций, но упирается в железо.
У меня требования очень специфические: подключение к локальной сети провайдера + VPN с доступом в интернет.
Такие функции есть в роутерах Zyxel Keenetic (да и вообще много всего), но локальные порты 100мбит.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2011-09-12 08:40:59
[quote="Pelmen"]Пользуюсь DIR-320, у него поддержка 802.1x в стандартной прошивке. Но поскольку его производительность не позволяет получить из сети скорость более 60-70 мбит, приходится пользоваться прямым соединением в компьютере и расшаривать интернет на роутерНа сколько я понимаю, вы обращались по телефону в нашу поддержку. По поводу обратного NAT ответ был дан. 802.1Х есть также на нашей модели TL-WR340GD, на 1043 нет, и вероятнее всего не будет. Поддержка DD-WRT у 1043 есть, можно поискать там.:)
У меня требования очень специфические: подключение к локальной сети провайдера + VPN с доступом в интернет.
Такие функции есть в роутерах Zyxel Keenetic (да и вообще много всего), но локальные порты 100мбит.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 8
Дата регистрации: 2011-08-29
2011-09-12 12:16:04
[quote="Goodwin"]По телефону не звонил, если не сложно продублируйте ответ про NAT.[quote="Pelmen"]Пользуюсь DIR-320, у него поддержка 802.1x в стандартной прошивке. Но поскольку его производительность не позволяет получить из сети скорость более 60-70 мбит, приходится пользоваться прямым соединением в компьютере и расшаривать интернет на роутерНа сколько я понимаю, вы обращались по телефону в нашу поддержку. По поводу обратного NAT ответ был дан. 802.1Х есть также на нашей модели TL-WR340GD, на 1043 нет, и вероятнее всего не будет. Поддержка DD-WRT у 1043 есть, можно поискать там.[/quote]:)
Такие функции есть в роутерах Zyxel Keenetic (да и вообще много всего), но локальные порты 100мбит.[/quote]
Зря не развиваете ПО в роутере, повторюсь что зайксел на более слабом железе делают универсальный комбайн, и продают его дороже.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2011-09-12 12:35:03
[quote="Pelmen"]Zyxel Keenetic имеет 802.1х?[quote="Goodwin"]По телефону не звонил, если не сложно продублируйте ответ про NAT.[quote="Pelmen"]Пользуюсь DIR-320, у него поддержка 802.1x в стандартной прошивке. Но поскольку его производительность не позволяет получить из сети скорость более 60-70 мбит, приходится пользоваться прямым соединением в компьютере и расшаривать интернет на роутерНа сколько я понимаю, вы обращались по телефону в нашу поддержку. По поводу обратного NAT ответ был дан. 802.1Х есть также на нашей модели TL-WR340GD, на 1043 нет, и вероятнее всего не будет. Поддержка DD-WRT у 1043 есть, можно поискать там.[/quote]:)
Зря не развиваете ПО в роутере, повторюсь что зайксел на более слабом железе делают универсальный комбайн, и продают его дороже.[/quote]
по поводу
[quote]подключение к локальной сети провайдера + VPN с доступом в интернет[/quote]Если я правильно понял, это банальное dual access соединение. Обратите внимание на инструкцию по настройке роутеров в такой режим.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 3
Дата регистрации: 2011-09-05
2011-09-15 07:31:11
2. 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n
3. Украина
4. Киевстар
5. Dynamiс IP
Проблем при подключении сейчас нет, хотя раньше были и еще какие. Не хотел получать настройки, но потам как-то само собой получилось. Правда в тот момент мне это на столько надоело, что собрал, запокавал его и хотел везти в СЦ по гарантии, но потом решил последний раз попробовать подключить, и о чудо..., с тех пор он настройки получает исправно.
Основная проблема - пропадает связи с веб мордой, а следовательно и с интернетом связи тоже нет. Настройки роутера по defoult, Wi-fi вообще отключен, так как мне кажется, что чем больше я всего настраиваю и включаю, тем меньше аптайм. Настройки компьютера - получать IP автоматически.
Вис на всех прошивках, но на 3.13.4 вроде держался дольше всего (около 20 суток, но потом начал все меньше и меньше держать, и в конце концов аптайм не превышал 1 суток). Сейчас стабильно раз в несколько дней виснет (до 4х-5и дней иногда доходит), причем без видимых на то причин, в добавок немного как-то подтупливает (долго думает, прежде чем открыть веб страницу после небольшого простоя), ну а вообще 9 Мегабайт/секунду держит. После того, как он виснет веб интерфейс не отвечает. Приходится отключать питание, ждать немного, а потом включать, но не всегда помогает. Иногда после включения веб интерфейс все равно не отвечает, ну и интернет тоже не работает. Повторная перезагрузка решает проблему, но опять же не всегда.
Хотел спросить, это у всех такие проблемы наблюдаются, либо это только у меня? И может быть мне что-то сможете посоветовать? Может в СЦ отнести, пока гарантия еще действует, а то через месяц она закончится...
Заранее спасибо
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2011-09-15 09:28:41
[quote="sVIKs"]1. WR1043ND v1 00000000Нашёл тему на форуме вашего провайдера. Есть вероятность , что это из-за обжима кабеля.
2. 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n
3. Украина
4. Киевстар
5. Dynamiс IP
[/quote]
http://kyivstar-inet.com/viewtopic.php?f=21&t=591
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 3
Дата регистрации: 2011-09-05
2011-09-15 10:11:02
Смотрел как обжато - все правильно. Он при мне их и обжимал (когда подключал) и потом, когда пережимал (что с одной стороны, что с другой стороны кабеля. Второй конец уже непосредственно к коробке подключен, куда оптика заводится). Тем более настройки роутер сейчас хавает без всяких проблем. Когда он загружается, то веб морда еще не грузится, а инет уже идет.
Проблема в том, что устройство виснет без всяких на то, как по мне, причин. Тем более на то, как обжат конектор не должно влиять загрузку веб морды и его работа.
Вот я и интересуюсь. Может это брак, а может в прошивке дело. Если брак, то хотелось бы до конца месяца разобраться, а то гарантия заканчивается. Если же дело в прошивке, то буду терпеливо но не долго ждать.
Да и кстати, на роутер ничего кроме родных прошивок не ставил. Ни каких ДДВРТ и т.д. Ставились только родненькие. С оф. сайта
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2011-09-15 10:43:43
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями