Попала молния в кабель

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Попала молния в кабель

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Попала молния в кабель
Попала молния в кабель
2014-06-01 18:54:58
Аппаратная версия устройства: TL WR741ND,743ND
Версия прошивки: Ver 2,2
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Киевстар
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 30 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: По кабелю подключение
Попала молния в кабель(вернее рядом ударила но статика своё дело сделала) который идёт с моего линка (LAN) к соседу с 4 этажа в частный сектор где то метров 30 и у меня выгорел лан порт(постоянно горит светодиод)Что можно сделать или может кто то занимается ремонтом и заменой лан порта.Заранее спасибо за ответ.
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Попала молния в кабель
2014-06-02 08:05:45
Добрый день.

Тут только в сервис, если гарантия еще в силе.

Адреса сервисных центров в Украине:
http://www.tp-link.ua/support/service-centers/
  0  
  0  
Опции
Re: Попала молния в кабель
2014-06-03 17:46:31
Там дальше на форуме типа такого прочитал.Перерезал 4 провода и роутер заработал.Теперь ещё в одном такая же проблема 741но там по ошибке взламывал Киевстаровский 741 и по ошибке влил прошивку от 743,надо было сразу залить 741 ну а затем от 743.Ну и ещё есть 743 но тоже возвращался с прошивки DD WRT и тоже уже не помню что но прошивка толи не стала.Короче оба роутера и рабочие и не рабочие.3 первых светодиода работают как полагается,LAN порт горит как положено,а вот войти в браузере через IP не могу.
  0  
  0  
Опции