Приветствую! Приобрёл роутер Archer AX55 на замену отказавшему WDR-4300. Соединение с провайдером IPOE, так что в настройках интернета ничего не менял - подключил кабель и всё заработало. Первое время
By
Maxorkin
· Latest post неделю назад
0Поблагодарили
91Просмотры
Здравствуйте. Поясняю ситуацию На данный момент стоит основной роутер под шлюз. он же dhcp сервер Archer C6 через кабель ethernet он соединён с таким же роутером по технологии Easy Mesh. Теперь возник
By
Godlike66
0Поблагодарили
59Просмотры
Решил я обновить прошивку на роутере, так как начал пропадать интернет и провайдер домру сказал надо перепрошить на свежую. Выдаёт ошибку 4503, всё делаю правильно, пытался и чуть позднюю залить пишет
Обновление прошивкиПредложение по улучшению
By
Mvloy777Mvloy
0Поблагодарили
58Просмотры
Состояние в статусе "Подключение" загуражал много вариаций конфигов, не помогает
By
VitaliyZyk
· Latest post 2 недель назад
0Поблагодарили
77Просмотры
Добрешего времени суток. Купил роутер летом 2023,до недавних пор все было отлично,но уже месяц не могу зайти в настройки роутера. Ни 192.168.0.1, ни http://tplinkwifi.net/ . Пробовал с 4х браузеров(и
By
Nz0
0Поблагодарили
93Просмотры
Значит живу в азербайджане, нет доступа к сайтам nike, shein и так далее, в основном сайты по закупкам из зарубежа На мобильных данных все окей, с роутера друга все оке, но у меня дома вот так вот
By
Scooter500
0Поблагодарили
55Просмотры