Категории устройств
Домашняя сеть
Во время работы компьютера я переподключил адаптер в другое гнездо, после этого синяя лампочка перестала гореть и ничего не работало. Можно ли ещё что то сделать, или придется покупать новый?
By Clex · Latest post неделю назад by Clex
0Поблагодарили
62Просмотры
1Ответы
Приветствую! Приобрёл роутер Archer AX55 на замену отказавшему WDR-4300. Соединение с провайдером IPOE, так что в настройках интернета ничего не менял - подключил кабель и всё заработало. Первое время
By Maxorkin · Latest post неделю назад
0Поблагодарили
91Просмотры
0Ответы
Сейчас есть сеть построенная на ubiquiti, но в связи с устареванием и деградацией устройств, плюс отсутствием поддержкии в России принято решение о преходе на оборудование другого вендора. в связи с э
Бесшовная сеть
By svimq · Latest post неделю назад by Godlike66
0Поблагодарили
240Просмотры
3Ответы
Здравствуйте. Поясняю ситуацию На данный момент стоит основной роутер под шлюз. он же dhcp сервер Archer C6 через кабель ethernet он соединён с таким же роутером по технологии Easy Mesh. Теперь возник
By Godlike66 · Latest post неделю назад
0Поблагодарили
59Просмотры
0Ответы
Решил я обновить прошивку на роутере, так как начал пропадать интернет и провайдер домру сказал надо перепрошить на свежую. Выдаёт ошибку 4503, всё делаю правильно, пытался и чуть позднюю залить пишет
Обновление прошивкиПредложение по улучшению
By Mvloy777Mvloy · Latest post неделю назад
0Поблагодарили
58Просмотры
0Ответы
Добрый день! Просьба помочь разобраться на данный момент используется такая схема, собранная провайдером (точка входа - коммутатор - роутер (плюш от провайдера) - mesh DECO M5 (3 штуки). Сейчас требуе
By MOON504 · Latest post неделю назад by Pavel.P
0Поблагодарили
109Просмотры
3Ответы
Состояние в статусе "Подключение" загуражал много вариаций конфигов, не помогает
By VitaliyZyk · Latest post 2 недель назад
0Поблагодарили
77Просмотры
0Ответы
Добрешего времени суток. Купил роутер летом 2023,до недавних пор все было отлично,но уже месяц не могу зайти в настройки роутера. Ни 192.168.0.1, ни http://tplinkwifi.net/ . Пробовал с 4х браузеров(и
By Nz0 · Latest post 2 недель назад
0Поблагодарили
93Просмотры
0Ответы
Вообще нужно узнать мак адрес роутера. Имеется серийный номер. Реально узнать?
By rasl · Latest post неделю назад by Vasilisa1
0Поблагодарили
51Просмотры
1Ответы
Значит живу в азербайджане, нет доступа к сайтам nike, shein и так далее, в основном сайты по закупкам из зарубежа На мобильных данных все окей, с роутера друга все оке, но у меня дома вот так вот
By Scooter500 · Latest post 2 недель назад
0Поблагодарили
55Просмотры
0Ответы
1234...
1234...