Возврат состояния после отключения света

Добрый вечер, при отключения света от электросети (аварийное отключение света) лампочка переходит в состояние включено. И горит пока ты ее не выключишь. Как исправить состояние после отключения света в состоянии выключено. У меня 3 лампочки с одной ревизией. Очень доставляет не удобства
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@Root88 Добрый день. Проверьте настройки лампы в этом разделе, как на скриншоте ниже
- Копировать ссылку
@aureole86 , на iOS приложение нет такой возможности.
- Копировать ссылку
@Root88 Проверили на айфоне, так же отображается, попробуйте переустановить приложение
- Копировать ссылку
@aureole86 , переустановил. Тоже самое. Вот версия приложения. Версия iOS 18.2.1.
- Копировать ссылку
@Root88 Напишите, тогда пожалуйста, со скриншотом на почту поддержки по данному вопросу support.ru@tp-link.com. По возможности, проверьте также на другом устройстве.
- Копировать ссылку
@Root88 У меня аналогичная проблема с лампой L510E. Боюсь рекомендация написать на support.ru@tp-link.com не поможет. Там на столько "компетентный" персонал, что даже страшно. Мне рекомендовали использовать ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ
- Копировать ссылку
@Andrey244 поддерживаю. Сказали мягко купите лампочки другой ревизии
- Копировать ссылку
@Root88 У вас хоть совет лучше, ИБП дороже выйдет, да и подключать через него лампы, это я даже не знаю, кому в голову придет. У меня есть лампы L530Е ревизии v2 и v3, обе на последних прошивках. Если я ставлю в настройках как на скриншоте, у меня все нормально отрабатывает после аварийного выключения электроэнергии.
- Копировать ссылку

Информация
Просмотры: 177
Ответы: 8
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.