Аппаратная версия устройства: Ver. 1.1
Версия прошивки: 4.4.5 Build 111209 Rel.40972n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Башинформсвязь
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: с ПК по кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Каждые 30 минут
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключение без доступа к сети
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Да
В какой режим настраиваете точку?: повторитель
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: антивирус Dr. web 7.0, фаерволов нет
Уровень сигнала нужной сети: 25-30 децибел
Логи оборудования: 1 0000:System: The device initialization succeeded.
H-Ver = WA5210G v1 0816311C : S-Ver = 4.4.5 Build 111209 Rel.40972n
L = 192.168.1.254 : M = 255.255.255.0
Здравствуйте. Значит так. Точке доступа TL-WA5210G полмесяца. У меня их две. Одна подключается к интернету через протокол PPPoE и находится в квартире, практически в прямой видимости на расстоянии примерно 150 м от другой, установленной в офисе. Вот та, другая, которая стоит в офисе и работает в режиме повторителя сегодня прямо среди бела дня, как говорится, перестала работать вообще. Рассказываю как именно. На компьютере в офисе установлена windows 7 x64 максимальная. Диспетчер подключений неожиданно показал, что подключение "без доступа к сети". Я перезагрузил точку доступа посредством отключения питания, но это не помогло. Веб-интерфейс также оказался недоступен. Когда я взглянул на саму ТД, оказалось, что лампочки Wireless Signal Strength перестали не только загораться, но и мигать вообще. Сделал жесткую перезагрузку - не помогло. Подключил точку к компьютеру с windows xp, прописал IP-адреса вручную и смог попасть в веб-интерфейс. Там оказалось, что ТД видит беспроводные сети, но категорически отказывается подключаться к любой. Индикаторы не загорелись до сих пор. Менял ПО, обновлял, откатывал до старых версий. Результат 0. Помогите, что делать?