Подключение внешней антенны
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 18
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2013-07-27
2013-07-27 17:59:06
Теги:
Название провайдера: СвязьТелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 30
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Точка доступа WA5210G используется как AP и раздает интернет в одну сторону (раздает нормально, правда периодически пропадает сигнал, но я грешу на зашумленность канала), я подключил внешнюю антенну TL-ANT2409A к SMA-разъему на ТД, чтобы раздавать инет с данной ТД в другую сторону. Сигнал на принимающей ТД WA5210G есть, около 16-18 dbm, но первая точка не пингуется через cmd и соответственно нет интернета.
Слабый сигнал или что-то криво?
1-я ТД в режиме AP (DHCP-отключен) подключена от роутера (к нему идет кабель провайдера), на котором включен DHCP.
2-я ТД в режиме AP (Client). DHCP - отключен. Подключена ко второму роутеру, на котором включен DHCP.
Может какие-либо ограничения провайдера при подключении второго абонента как раз через внешнюю антенну?!
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
12 Ответить
Посты: 9
Дата регистрации: 2012-01-16
Re: Подключение внешней антенны
2013-08-04 18:40:41
[quote="Zerge"]Странным образом, но спустя ночь 3-я ТД заработала.[/quote]Это глюк кокой-то.У меня одна точка так второй месяц-то работает когда захочет,то нет.Думую перепрошить.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Re: Подключение внешней антенны
2013-08-19 13:46:27
Просто точка падает, перезагружается при неведомых для нее нагрузках.
У меня на b-стандарте устойчиво.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями