Проблемы в онлайн играх

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Проблемы в онлайн играх

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблемы в онлайн играх
Проблемы в онлайн играх
2016-08-17 04:52:55
Название темы: Проблемы в онлайн играх
Версия встроенного ПО: 1.1.0 Build 20150401 Rel. 55883
Режим работы: Точка доступа
Описание проблемы: Доброго времени суток. Стали возникать проблемы, но обо всем по порядку. Изначально стоял роултер на котором происходила авторизация абонента Ростелекома, за ним точка СРЕ 210, которая через примерно 1-1,2 км давала сигнал на такую же точку установленную у меня на крыше. Все было прекрасно. Но там был общий выход на меня и на других людей. Сейчас мне достался отдельный выход в фиреме буквально через дорогу (200/250м вижу ее невооруженным глазом ). Перенесли точку туда, поставили авторизацию в самой точке. И тут понеслось, сам интернет отличный, по скорости. Однако в онлайн играх стали появляться проблемы. Дико растущий пинг в людных местах, причем пинг рос при этом на всех ПК в сети. К примеру один идет в бой, второй стоит в режиме офлайн. Пинг поднимается у обоих. Грешил на провайдера, компанию Близзард (игра World of Warcrawt). Но ради эксперимента установил другие игры, для примера возмем Танки. Так вот, возрастает пинг у меня в Танках, сразу начинает расти на другом ПК в сети и в ДРУГОЙ игре. Я понимаю, что для онлайн игр WiFi не самое лучшее решение, но все-же.... ведь раньше все было норм. Может ли так повлиять способ авторизации. Перед точкой или в самой точке?
  0      
  0      
Опции