Как без танцев с бубном вывести онлайн просмотр на телевизор?
Как без танцев с бубном вывести онлайн просмотр на телевизор?
Купили уже два регистратора, пока настроен один.
Дошло дело до вывода картинки на телевизор, в удалённом от места наблюдения, офисе.
И почему то нету приложения для андроид ТВ, почему бы не сделать?
Пока решил подключением к телевизору микрокомпьютера на виндовс, но микрокомпьютер явно слабоват для такого.
Думаю о том чтобы специально собрать системный блок достаточно мощный чтобы принимать видеосигнал и передавать его на телевизор через WiFi.
Так вот, почему бы ТП-Линку не сделать приложение для Андроид ТВ? ведь это не сложно...
И у пользователей меньше проблем.
А так само устройство и камеры отличные.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Нашёл одно непростое но всё же решение:
На телевизор с андроид тв установить rdp client от майкрософт, оказывается он адаптирован под работу на андроид тв; (но тут придётся потанцевать, так как из магазина приложение не скачать, надо найти apk файл в интернете, и через флешку установить его в OS Телевизора)
В локальной сети выделяем rdp сервер, на котором устанавливаем SM. к SM локально подключаем все камеры;
RDP клиент подключаем к этому локальному серверу, на котором крутится картинка, и таких телеков можно подключить сколько надо, и даже удалённо, через интернет.
Тогда всё идёт не через облако, и 5 минутами не ограничивается.
шах и мат.
- Копировать ссылку
Ещё одно пожелание: охватить весь спектр устройств умного дома. А то у меня уже три разных "Умных дома" на предприятии.
Потому что, у кого-то есть СКУД, у кого-то умный домофон, у других нет, у третьего вот камеры и видеорегистратор нормальный.
А хотелось бы иметь всё в одном:
- СКУД (Система контроля и управления доступом) Контроллер, биометрические считыватели и т.п.;
- Умный домофон;
- Умный выключатель/кнопка;
- Видеонаблюдение;
- Датчики задымления/пожара; (Очень нужны. На рынке какие-то пищалки, которые кроме как пищать невпопад, ничего не могут)
- Датчики утечки воды, газа, и т.п.;
- Всё остальное, тоже может когда-нибудь понадобиться.
И чтобы всё управлялось в одном приложении, для виндовс, макОС, андроид и iOS.
И в приложении, обязательно, должно быть разграничение прав пользователей, должен быть "администратор", управляющий приложением и устройствами, и "пользователи", у которых доступ - только просмотр.
Ведь есть уже умные розетки, надо продолжать развивать это направление.
И объединять всё в один Умный дом. Умный офис.
Прошу, передайте это, кому-нибудь из руководства tp-link.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Kompozit Выше человек написал, так как это работает.
- Копировать ссылку
@MinDmit Дак не работает это так, как человек написал.
Объясняю: я нахожусь в другом городе, в другой сети. На одном из компьютеров установил VIGI Security Manager.
Вошёл со своим tp-link ID.
Включаю онлайн просмотр, и иногда включается нормальный онлайн просмотр, а иногда предпросмотр, с отсчётом.
Ещё есть РДП Сервер в том месте где установлен регистратор, в одной локальной сети.
Подключился к нему запустил там VIGI SM, вошёл по tp-link ID включаю онлайн просмотр, и включается предпросмотр с отсчётом.
- Копировать ссылку
@Kompozit Так вы входите по ip самого регистратора, и посмотрите прямо в нём? Это два разные способа.
Способ 1: через сам видео-регистратор (можно смотреть если в его локальной сети) при этом подтверждать просмотр не нужно.
Способ 2: через tp-link VIGI (нужно подтверждать просмотр)
- Копировать ссылку
@MinDmit у регистратора нету собственного вэб интерфейса, каким образом можно к нему подключиться по ip ?
Онлайн просмотр нужен начальнику,чтобы контролировать рабочих, и ему нужен простой и удобный инструмент. Включил на телевизоре и смотришь...
Именно об этом я думал, предлагая ему данный продукт. Но оказалось, что я не могу понять, как включить ему непрерывный онлайн просмотр, потому что не могу получить подробный ответ, как это сделать.
Все инструкции прочитал, русские и англоязычные. Там принципы включения непрерывного онлайн просмотра и предпросмотра не раскрываются.
Предоставьте подробное разъяснение, почему в разных сетях, иногда включается непрерывный онлайн просмотр, а иногда предпросмотр.
И почему в локальной сети включается предпросмотр.
Или скажите, как легко и быстро включить непрерывный онлайн просмотр.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Дак что? товарищи Иксперты, так и будете мне эту мантру толдычить, которая не является истинной, или всё же попробуем найти истинную истину?
Как всё же сделать, чтобы видео было непрерывным?
Уже всё перепробовал. Единственный выход - сторонний софт, который подключается к камерам и ведёт прямую транлсяцию с них.
Но я видео регистратор и камеры VIGI покупал не для того чтобы пользоваться сторонним софтом, я покупал продукт, который хочу использовать, без проблем.
А проблема есть.
Ещё раз:
- Есть компьютер с VIGI SM в одной локальной сети с регистратором VIGI, при этом на этом компьютере трансляция идёт через облако, соответственно она ограничена 5 минутами;
- При этом есть другой компьютер, в другом городе, в другой локальной сети. И на нём картинка идёт непрерывная;
- Иногда они меняются местами. На локальном идёт неперерывная трансляция, а на удалённом облачная 5 минутная.
- Копировать ссылку
Если ПК подключен удаленно(не в локальной сети видеорегистатора), на нем не настроено P2P-соединение и поток идет с облачного сервера, то будет работать ограничение по времени.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 1045
Ответы: 14
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.