не могу подключиться к устройству

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2015-02-03 18:21:41
Аппаратная версия устройства: 6
Версия прошивки: 20140422
Ваша страна: Россия
Название провайдера: любой
Тип подключения: ip
Скорость по тарифу: -
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: -
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: -
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: любая
Антивирусные программы и фаерволы: каспер
В общем, проблема в следующем: я тупо не могу зайти на роутер, несмотря на то, что интернет работает. Внутренний ip роутера не пингуется, не открывается веб интерфейс, нельзя зайти через telnet или ssh точно помню, что-то из этого было и РАБОТАЛО! Но сейчас я ни как не могу зайти на этот роутер. В чем проблема? Были еще какие-то претензии, но что-то подзабылись, вы баги в прошивке правите или продали и пофиг?
Роутер специально брался для того, чтобы когда нужно поднимать резервный канал, но как выяснилось - он не очень-то надежный помошник в этом плане, а учитывая, что сейчас я не могу в него даже попасть, чтобы посмотреть почему же наш резервный канал не пашет тогда, когда это очень надо -вещь вообще отличная. Перезагружать не предлагайте - это не решение проблемы. Могу предоставить удаленный доступ, чтобы вы проверили.
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: не могу подключиться к устройству
2015-02-04 11:58:58
С вашим вопросом лучше обратиться к нам по телефону 8 (800) 250-55-60 в меню выбрав цифру 3.
  0  
  0  
Опции
Re: не могу подключиться к устройству
2015-02-06 09:11:38
Попробуйте ещё раз сбросить на заводские настройки. Не помогает, тогда да. Звоните на 8 (800) 250-55-60 и жмите кнопку 3.
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 1523

Ответы: 2

Статьи по теме