камеры TAPO не работают

камеры TAPO не работают

камеры TAPO не работают
камеры TAPO не работают
2 недель назад
Модель: Tapo C320WS  
Аппаратная версия: V2
Версия прошивки: 1.2.2

перестали одним днем работать камеры, приложение отоброжает что не в сети камеры, через мобтльную сеть любого оператора не работает, не работает даже через wi-fi. Работают когда в одной сети по wi-fi нахожусь. в чем проблема и как ее решить?

4      
  4      
Опции
4 Ответить
Re:камеры TAPO не работают
2 недель назад - last edited 2 недель назад

@mishapap 

Такая же ситуация, в сети вайфай две камеры Tapo c210 работают, а через мобильный интернет нет. Роутер tp link archer c86, домашний интернет провайдер Билайн, мобильный оператор tele2. Очень много жалоб в интернете по этому поводу.

0  
  0  
Опции
2 недель назад

@mishapap Все тоже самое перестали работать 5 из 6 камер. Но заметил, что работает та, камера, в которой не произошло обновление ПО. А весь цирк начался, именно после обновления ПО, прошедшего 2-3 дня назад!  Конечно, техподдержка на высоте - палец засунили и в гордом молчании! Само рассосется! Так что это не Роскомтехнадзор и прочие эксперементаторы и блюстители, это "родные" технари, мне кажется! Уж ответили бы - чего ждать? когда исправите?

0  
  0  
Опции
2 недель назад

@mishapap Не знаю как у всех, но у меня уже с утра все заработало как ни в чем не бывало. Правду, думаю - не узнаем! Главное, что все восстановилось...

0  
  0  
Опции
2 недель назад

@mishapap На сколько известно сейчас провайдеры и роскомнадзор тестируют ограничения cloudflare. Из за этого у многих пользователей не работают облачные сервисы, сайты и тд. Тут только ждать

0  
  0  
Опции