Облачные камеры

Облачные камеры

Теги

Этикетка

Данная статья относится к Все камеры линейки Tapo Описание проблемы На камере горит красный индикатор или инфракрасная подсветка, при этом она недоступна для управления и не реагирует на попытку сброс
ОфициальноВажная тема
0Поблагодарили
3238Просмотры
0Ответы
Здравствуйте. Камера ТС40 через какое-то время становиться недоступна в приложении (сначала не грузит поток и не работают настройки, затем появляется статус не в сети). При этом приходят уведомления о
By Siogun
0Поблагодарили
38Просмотры
0Ответы
Добрый день. После обновления перестала работать сигнализация в приложении. До обновления все работала хорошо. Но как только обновилось - кнопка включения сигнализации не срабатывает вообще.
0Поблагодарили
29Просмотры
0Ответы
Лампа работает по расписанию. Включена днем. После отключения и последующего включения электроэнергии лампа включается, несмотря на то что по расписанию должна быть выключена. Подскажите как настроить
By Mityai · Latest post неделю назад by MinDmit
1Поблагодарили
56Просмотры
1Ответы
Где на территории РФ купить такие устройства как Tapo C120 и Tapo C325WB? В рекомендуемом TP-Link магазине Onlinetrade указано, что данные товары сняты с продажи.
By Spotter · Latest post неделю назад by aureole86
0Поблагодарили
52Просмотры
1Ответы
Внезапно перестала работать камера. просто в один момент стала гореть красным (не мигая) делаю сброс, после чего мигает красным. приложение ее при этом не видит. через какое-то время перестает мигать,
By NikolayPerviy · Latest post 2 недель назад by Vasilisa1
0Поблагодарили
105Просмотры
1Ответы
Добрый день! Как продлить подписку на облако? У меня айфон, и при нажатии на продлить меня перебрасывает на АПЛ оплату. А в России карту привязать невозможно.
By Evgenii0202 · Latest post 2024-10-14 14:22:19 by Gaben
0Поблагодарили
58Просмотры
1Ответы
В сервисе ipeye - подключено 5 камер, 3 на 1 роутере и 2 на другом, 2 камеры мерестали передавать поток, в тех поддержке ipeye - сказали что порты открыты все ОК, нужно уточнять у Tapo, поскажите что
By AndreyB1988 · Latest post 2024-10-06 13:49:19 by AndreyB1988
1Поблагодарили
181Просмотры
1Ответы
После смены роутера не могу подключится к заново к камере. Выполнил сброс камеры, но появляется сообщение "устройство уже настраивалось ранее. Сначала сбросьте настройки устройства". Сбрасываю снова,
By Eeeeeq · Latest post 2024-10-04 14:04:11 by Gaben
0Поблагодарили
146Просмотры
2Ответы
Добрый день! Не могу получить поток напрямую с камеры TC40. Пробовал через VLC и ONVIF Device Manager. Камеру видно, но пишет, что нет сигнала. Через облако работает нормально. Учетную запись в прилож
By Vitaly_P-75 · Latest post 2024-09-26 08:49:50 by MaKcIm-1973
0Поблагодарили
435Просмотры
9Ответы
123...
123...