Помогите настроить оповещение через SMTP.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2011-10-22 13:16:57
Здравствуйте.

Разъясните пожалуйста, как настроить камеру на вариант оповещение "Alarm sending" через SMTP.

1. Во-первых, что и как прописывать в пунктах вкладки "General" ? Пробовал разные варианты, но при тестировании постоянно выдает ошибки "Connect Timeout , Test Failed".
Можно на примере Mail.ru продемонстрировать, как это все работает? Их настройки есть здесь: http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp

2. Во-вторых, не понятно, а что именно я будут получать на e-mail в случае срабатывания оповещения при выборе пункта "Alarm sending" - "Motion detection" ? Предположим, зафиксировано начало движения перед камерой, соответственно я получу на почту снимок с камеры? Один или несколько? Если несколько - то с какой периодичностью они будут высылаться, если движение не прекращается?
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Помогите настроить оповещение через SMTP.
2011-10-24 11:25:48
Wifi камеры будут отсылать только снимки.
Если движение идёт долго, то снимки отсылаются с периодичностью секунд в 20.

Пример настроек на нашей камере:

По движению приходит письмо со снимком. Если долго ходить перед камерой, то каждые 20 секунд приходит новое письмо.
  0  
  0  
Опции
Re: Помогите настроить оповещение через SMTP.
2016-11-08 20:06:42
Добрый день!

Вот попало в руки это ископаемое.
Проблема та же, что и у топикстартера.
-----------------------------------
smtp: Connect to host
smtp: Creating SSL connection to host receive from server timed out
smtp: smtp: (NONE) ................SMTP Test Failed................
-----------------------------------
Когда то, очень давно, Я успешно (правда тоже с бубнами) настраивал в этой камере отправку фоток по SMTP без SSL. Работало!
В наши дни стало модным SSL. Естественно работать перестало. Принесли.
Я сменил порт на 465 и поставил птички SSL. И уверенно получил см. выше.
Прошивка последняя 1.6 Почта Яндекса. Девайс первой ревизии (если они были).
Скажите, что Я сделал неправильно?
  0  
  0  
Опции