Построение системы с более 50 IP камерами

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2012-04-24 03:21:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста профессиональный софт для создания систем видео наблюдения на базе IP камер TP-Link на тот случае когда объект оснащен более чем 50 а то и 100 камерами.
За ранее благодарен.
  0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re: Построение системы с более 50 IP камерами
2012-04-24 08:27:51
[quote="Andy_75"]Добрый день. Подскажите пожалуйста профессиональный софт для создания систем видео наблюдения на базе IP камер TP-Link на тот случае когда объект оснащен более чем 50 а то и 100 камерами.
За ранее благодарен.[/quote]
К сожалению я знаю только Bundled Surveillance , который лежит на нашем сайте, но там вроде только до 16 камер.
А вообще любое ПО подойдет, привязки нет.
  0  
  0  
Опции
2012-04-25 03:55:55
Спасибо за ответ. Эту программу, само собой знаем и пользуемся, дело не только в том, что в ней возможность просмотра только 16 камер, но так же отсутствие клиентской части,хотя очень важно в больших сетях, что бы была серверная и клиентская часть разделены. Кроме того, как выяснилось далеко не все разработчики программного обеспечения поддерживают работу сторонних производителей IP камер. Вот именно по этим причинам я и обротился к Вам, в надежде, что вы могли бы узнать у своего разработчика софта о существовании Pro версии, возможно за отдельную плату.
  0  
  0  
Опции
2012-04-25 08:03:33
[quote="Andy_75"]Спасибо за ответ. Эту программу, само собой знаем и пользуемся, дело не только в том, что в ней возможность просмотра только 16 камер, но так же отсутствие клиентской части,хотя очень важно в больших сетях, что бы была серверная и клиентская часть разделены. Кроме того, как выяснилось далеко не все разработчики программного обеспечения поддерживают работу сторонних производителей IP камер. Вот именно по этим причинам я и обротился к Вам, в надежде, что вы могли бы узнать у своего разработчика софта о существовании Pro версии, возможно за отдельную плату.[/quote] Насколько мне известно, такой версии пока нет.
  0  
  0  
Опции