Не могу подключиться, камера не находит сеть

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2021-09-28 18:56:09
Модель: Tapo C100  
Аппаратная версия: V1
Версия прошивки:

При покупке камеры в начале сентября быстро получилось подключиться. Радовалась пару недель, пока на экране при просмотре камеры не стала появляться надпись нажмите для обновления. Обновляла несколько раз, иногда была картинка, иногда нет, переклбчала на мобильный интернет, думая что вай фай плохо работает. Но опять же в течении минуты двух снова надпись обновите. Удалила приложение вообще, заново не могу подключиться. Tapo ищет устройство, мой смартфон, находит. Ищет сеть, не находит, надпись нет доступных сетей 2,4ггц. Выбираю новую сеть, ввожу свой логин и пароль вай фай. И в итоге надпись невозможно подключиться к вашей сети. Естественно ввожу правильно, много раз. Изначально ведь получилось сразу. Версию и прошивку не знаю где посмотреть. Что делать, подскажите пожалуйста. 

9      
  9      
Опции