Просмотр видео с карты памяти без извлечения её из камеры TP-Link Tapo C310
Насколько понял, облачный сервис сейчас оплатить нет возможности. Поэтому для записи хочу использовать карту памяти в 128Гб. Я так понимаю этой карты хватит примерно на неделю постоянной записи. Возможно ли скачивать весь архив записи за неделю с карты памяти без облочного сервиса и не вынимая карту памяти из камеры?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@Alexandr500 Здравствуйте. К сожалению, весь архив скачать можно только вставив карту памяти в компьютер. Можно скачивать записи на телефон в режиме просмотра, но маловероятно, что Вы захотите использовать такой способ.
- Копировать ссылку
У меня в наличии роутер TP-LINK TL-MR150. Можно к нему подключить какой-нибудь регистратор и вести архив записи на нём? Планирую установить 3 камеры.
- Копировать ссылку
Здравствуйте! Судя по характеристикам самих камер, всё что вам необходимо для их подключения к видеорегистратору - так это возможность регистратора работать с технологиями ONVIF или RTSP.
- Копировать ссылку
@endless_despair. Спасибо. Т.е. можно взять регистратор, например vigi от tp-link и подключить его проводом к роутеру. А камеры соединить по wi-fi с тем же роутером? Камеры соединить с регистратором проводами нет возможности.
Или нужно искать wi-fi регистратор?
- Копировать ссылку
Да, всё верно, главное чтобы видеорегистратор поддерживал технологию ONVIF или RTSP.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 643
Ответы: 5
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.