Tapo c310 есть проблемы
1. Поставил на постоянную запись камеру, а как посмотреть что она записала? С мобильного приложения нельзя? Я захожу в воспроизведение и память а там только события которые реагировали на движения, маленькие ролики почему так? . \
2. Когда просматриваешь ролик с движением в кадре, как его скачать, надо записать самому определенный момент с него? . То что я записал у меня не воспроизводится на honor 7a pro, через vlc player воспроизводится. Причем приложение tapo показывает событие записанное с двжиением, но когда обрезал то что хотел скачать уже не воспроизводится даже в самом приложении tapo .
3. не работают push уведомления, я нахожусь в одной wi fi сети с камерой, при настройке вылезали сообщения что у этой сети нет доступа в интернет но я подождал и всё заработало, камера появилась в приложении и доступ к ней.
4. Вынул флешку вставил в телефон, порылся в файлах но не нашел прямой записи, постоянной которую я включал, где они сохраняются? Еще телефон определил флешку как полностью забитую на 62 гига из 64, а камера определяет флешку как свободную и использует её. Флешка kingston MicroSDXC 64Gb Class 10 UHS-1 U1 Kingston,Canvas Select Plus, куплена в проверенном магазине
Камера версии v1