Лампа L510 не подключается к Google Home
При попытке подключить лампу к Google Home выдается сообщение "couldn't reach tapo. please try again"
Подключиться не удается.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
@Da1sy По этой инструкции и настраивал. Ошибка выдается после выбора Tapo в Google Home. Алис и Марусь у меня нет.
- Копировать ссылку
Здравствуйте @SkiExpert
Насколько мне известно, работа Google Home на территории Российской Федерации, в данный момент, может быть нестабильна или вовсе прекращена.
Мы попробовали воспроизвести проблему и это действительно так, у нас возникла та же ошибка. Мы решили проверить и другие сервисы помимо Tapo, такие как: 360 IoT, SmartThings, Yeelight, и при попытке связаться с ними возникает идентичная ошибка "Couldn't reach [название сервиса]. Please try again". Попробуйте произвести аналогичное тестирование.
Таким образом, мы пришли к выводу, что проблема явно не с нашей стороны. В данной ситуации, пожалуй единственное, что мы можем Вам предложить - обратиться в поддержку компании Google.
- Копировать ссылку
С Google Home у меня прекрасно работает робот-пылесос "360" и ночник Yeelight.
Ранее была колонка Harman Kardon.
Так что не вижу смысла искать причины неработоспособности оборудования вашей компании, проще отказаться.
Особенно учитывая, что лампа перестала работать и со своим приложением...
- Копировать ссылку
@SkiExpert Если устройство не работает даже с родным приложением, то Вы можете обратиться по данной проблеме в сервисный центр.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 490
Ответы: 5
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.