RTSP
Поддерживает ли камеры серии c500 протокол rtsp?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@wladmord Добрый день! Да, данное устройство поддерживает такой протокол.
- Копировать ссылку
@Maria2017 а C220 и C225 поддерживают onwif и rtsp? В характеристиках не понятно, у других явно указано.
- Копировать ссылку
@wladmord Приветствую, дело в том, чторРоутеру нет смысла поддерживать такой протокол, так как RTSP https://ru.wikipedia.org/wiki/RTSP, сам протокол подразумевает работу с сервисами мультимедиа и потоками, у роутера нет экрана и он не обрабатывает, не предоставляет, потоки чтобы можно было ставить роутер на паузу или воспроизведение. Роутер даже не станет заглядывать в такой пакет и воспринимать его на свой счёт, он осмотрит локальную сеть и определит кому он предназначен, поэтому насчёт этого вопроса вам не стоит волноваться, поддержка со стороны роутера не требуется, роутер в процессе работы запакует такой пакет в свой протокол и передаст его в сеть, это всё что он сделает с ним, ешё получателя проверит. У такого пакета будет получатель - ПК (сетевая карта компьютера, а отправитель - камера) Больше там ничего не будет.
- Копировать ссылку
@MinDmit мне rtsp нужен не зависимо от роутера. Вообще не понимаю при чем тут роутер? Вопрос был поддерживают ли указанные камеры rtsp, т.к. у ни качество выше чем у остальных, но такой важной, и нужной некоторым пользователям, информации нет. Я понимаю что некоторым этот протокол не нужен т.к. они и не знают для чего он, но есть пользователи которые развивают умный дом, пытаясь собрать всё на базе одной популярной системы, и для этого очень важен протокол rtsp и/или onwif.
Так есть в них протоколы rtsp и/или onwif или смотреть на камеры других производителей где явно заявлен указанный протокол?
- Копировать ссылку
@wladmord Приветствую, видимо я читал смежную тему и почему-то решил написать про роутеры, сам не понимаю почему так. У c220 есть точно onvif и у с500 я не увидел его. Хотя очень странно, ведь у камер младших моделей эта информация была указана, мало того, я не представляю а на каком протоколе тогда камера будет взаимодействовать с датчиком, если не onvif. Но тем не менее. Взято отсюда: https://static.tp-link.com/upload/product-overview/2022/202211/20221116/Tapo%20C500(EU)1.0_Datasheet.pdf и https://static.tp-link.com/upload/product-overview/2023/202307/20230731/Tapo%20C220%201.0_Datasheet.pdf
Советую обратится на почту и напрямую уточнить у support.ru@tp-link.com или дождаться ответа администратора здесь. На почте обычно быстрее отвечают.
- Копировать ссылку
Подскажите камера C200, если настроить сеть и спользовать камеру локально через rtsp, будет ли она работать, были у меня другие камеры noname они не включали раздачу пока не подключаться к своим серверам
- Копировать ссылку
@Max___ Да, будет
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 369
Ответы: 7
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.