Нет трансляции с камер через мобильный трафик
Около недели назад исчезла трансляция с камер в приложении Tapo через мобильный трафик Билайн. В сетях WiFi трансляция нормальная. Подключены камеры C225, C110, C500. Индицируеся значок ожиданиям сигнала, далее просит нажать значок для обновления.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
В моем случае все немного сложнее - возможно только подключение по воздуху (провода тянуть не вариант, регистратор с WiFi - не сильно надежное решение и довольно редкое).
В любом случае - остается только следить за развитем событий))
- Копировать ссылку
@Evgeny_KRD Поделитесь пожалуйста результатом работы утилиты через сеть - билайн. Ранее в этой теме прикладывался скриншот о недоступности серверов амазон. Однако. Раздайте точку доступа с телефона подключенного к Билайн, после чего, запустите эту утилиту: https:/ /disk.yandex.ru/d/WKcPsjJM7DCikg
- Копировать ссылку
К сожалению, смогу сделать это только послезавтра, когда буду на даче. Вопрос: для корректной работы утилиты неоьбходимо запускать ее в то время, когда проблема имеется или в любое? Подключение необходимо осуществить напрямую или возможно через роутер (то есть - запустить именно, например, с компьютера, подключенного к модему, в который вставлена СИМ Билайн или можно через связку модем - роутер)?
- Копировать ссылку
@VKL Можно и модем подключить, в вашей схеме также условие проверки через сеть сим-карты выполняется. Подойдёт.
- Копировать ссылку
У меня получился вот такой результат https:/ /disk.yandex.ru/d/kPa8P893JUeBaQ
Во время запуска, - к счастью или к сожалению, все работало на отлично.
- Копировать ссылку
@VKL Добрый день. В данном системном журнале все хорошо. Сохраните системный журнал, если проблема повторится, в момент проблемы.
- Копировать ссылку
Пока, уже довольно давно, как раз примерно с того момента, когда я выложил ссылку на логи, все работает нормально, сбоев нет. Кто и что починил - не знаю, но главное - результат)))
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 5297
Ответы: 37
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.