Камера C100 перестала записывать
Здравствуйте камера C100 перестала записывать на карту. Периодически возникает ошибка:
Интернет-соединение хорошее. Сама камера норм настроена. Работает в реальном времени.
Карта полностью забита. Но старые записи не удаляются. Циклическая запись включена. Перезагрузка камеры не помогает. Удаление и установка камеры не помогает. Карту вынимал, протирал, вставлял. Не помогает. У камеры последняя самая актуальная прошивка.
Скрины работы карты прилагаю:
Подскажите, как починить запись на карту?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@Znanie_31 Приветствую.
Периодически возникает ошибка: Сетевое соединение не стабильно.
Это соединение стоит учитывать полностью. Речь идёт не только о том как на вашем скриншоте соединён ваш смартфон с вышкой сотового оператора, но и как роутер камере предоставляет интернет. Поэтому проверьте соединение не только телефоном. Однако ещё вы можете попробовать просматривать изображение через wi-fi. Дополните пожалуйста эти проверки и опишите как вы проверяли остальные соединения. Примеры я привёл выше. Камеру можно перенастроить на другие сети чтобы проверить её работу.
Карта полностью забита. Но старые записи не удаляются. Циклическая запись включена. Перезагрузка камеры не помогает. Удаление и установка камеры не помогает. Карту вынимал, протирал, вставлял. Не помогает. У камеры последняя самая актуальная прошивка.
Записи на карте памяти и не будут удаляться, в момент когда форматируется карта памяти, если вы её вставите в ПК и посмотрите, то она уже будет заполнена. Потому что пространство полностью резервируется под запись заранее, а потом в это пространство пишется картинка. Поэтому вы могли не учесть этого и увидя одни и теже файлы счесть, что записи в них не меняются. Дополните пожалуйста, как вы проверяли запись/перезапись по подробнее.
Подскажите, как починить запись на карту?
https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2749/
- Копировать ссылку
@MinDmit я не знаю, что ответить и дополнить. Максимально всё изложил. Без записи (в реальном времени) камера норм работает. Вероятно, соединение тут ни причём.
Повторюсь, не идёт запись на карту. В последнем скриншоте (в первом сообщении) чётко видно, что запись не идёт. Прикладываю ещё скриншот по дням. Там видно, что уже несколько дней нет записи. Я карту не вставлял в ПК и не форматировал. Старые записи должны удалятся, новые появляться. Но этого не происходит.
- Копировать ссылку
@Znanie_31 Добрый день. Попробуйте отформатировать карту памяти на ПК и также сделайте проверку карты памяти по инструкции https://www.tp-link.com/ru/support/faq/2592/
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 300
Ответы: 3
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.