При выставлении не полной яркости отчетливо слышен звук трансформатора или чем там оно напичкано, но электрический звон слышен очень даже хорошо. Особенно, если вечером решил почитать под этой лампой с яркостью не 100%, я к тому что при 1 и 100% шума нет, а вот при любой другой настройке слышен звон.
Вопрос вот в чем, это нормально или брак и можно нести обратно в магаз?
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
[quote=SMART3000 post_id=69269 time=1543778789 user_id=56461]
При выставлении не полной яркости отчетливо слышен звук трансформатора или чем там оно напичкано, но электрический звон слышен очень даже хорошо. Особенно, если вечером решил почитать под этой лампой с яркостью не 100%, я к тому что при 1 и 100% шума нет, а вот при любой другой настройке слышен звон.
Вопрос вот в чем, это нормально или брак и можно нести обратно в магаз?
[/quote]
Я поискала в интернете информацию по вашему вопросу, это связано именно с конструкцией устройства, в лампах используется диммер (электронное устройство, предназначенное для изменения электрической мощности (регулятор мощности)), он может издавать звуки, и судя по всему, у других производителей эта проблема также актуальна. Если для вас это критично, вы можете написать на почту технической поддержки support.ru@tp-link.com https://blog.1000bulbs.com/home/why-do-my-lights-hum
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
We use cookies and browser activity to improve your experience,
personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our
Privacy Policy.