Victor_93В сети
Подписки: 0Подписчики: 2
База знаний/ Устранение проблем
2021-11-10 12:18:41
Что делать при низкой скорости передачи данных через Powerline-адаптеры?
Что делать при низкой скорости передачи данных через Powerline-адаптеры? Что делать при низкой скорости передачи данных через Powerline-адаптеры? Powerline-адаптеры передают данные по домашней...
0HELPFULS
2021-11-10 12:18:09
Что делать, если домашние электроприборы влияют на производительность адаптеров PLC, например, серьёзно понижают скорость передачи данных или не позволяют устройствам работать должным образом?
Что делать, если домашние электроприборы влияют на производительность адаптеров PLC, например, серьёзно понижают скорость передачи данных или не позволяют устройствам работать должным образом?...
0HELPFULS
2021-11-10 12:17:39
Что делать, если моё беспроводное устройство не переподключается между беспроводным маршрутизатором/точкой доступа и усилителем сигнала?
Что делать, если моё беспроводное устройство не переподключается между беспроводным маршрутизатором/точкой доступа и усилителем сигнала? Описание проблемы: Вы приобрели точку доступа (например,...
0HELPFULS
2021-11-10 12:17:11
Почему не обнаруживается Powerline устройство?
Почему не обнаруживается Powerline устройство? 1. Убедитесь в отсутствии амперметра или схожего устройства в электрической цепи, к которой подключены два Powerline устройства, иначе между ними не...
0HELPFULS
2021-11-10 12:16:45
Что делать, если я не могу получить доступ к Интернет после подключения адаптера Powerline?
Что делать, если я не могу получить доступ к Интернет после подключения адаптера Powerline? Возможны несколько причин, из-за которых вы можете иметь проблемы с подключением к Интернет. Ниже приведена...
0HELPFULS
База знаний/ Настройки
2021-11-10 12:15:04
Как обновить прошивку устройства Powerline через веб‑интерфейс управления?
Как обновить прошивку устройства Powerline через веб‑интерфейс управления? В данном FAQ описывается только процесс обновления прошивки устройств Powerline по Wi-Fi. Описание процесса обновления...
0HELPFULS
1151617...