База знаний/
Устранение проблем
2021-11-10 12:18:41
Что делать при низкой скорости передачи данных через Powerline-адаптеры? Что делать при низкой скорости передачи данных через Powerline-адаптеры? Powerline-адаптеры передают данные по домашней...
0HELPFULS
База знаний/
Устранение проблем
2021-11-10 12:18:09
Что делать, если домашние электроприборы влияют на производительность адаптеров PLC, например, серьёзно понижают скорость передачи данных или не позволяют устройствам работать должным образом?...
0HELPFULS
База знаний/
Устранение проблем
2021-11-10 12:17:39
Что делать, если моё беспроводное устройство не переподключается между беспроводным маршрутизатором/точкой доступа и усилителем сигнала? Описание проблемы: Вы приобрели точку доступа (например,...
0HELPFULS
База знаний/
Устранение проблем
2021-11-10 12:17:11
Почему не обнаруживается Powerline устройство? 1. Убедитесь в отсутствии амперметра или схожего устройства в электрической цепи, к которой подключены два Powerline устройства, иначе между ними не...
0HELPFULS
База знаний/
Устранение проблем
2021-11-10 12:16:45
Что делать, если я не могу получить доступ к Интернет после подключения адаптера Powerline? Возможны несколько причин, из-за которых вы можете иметь проблемы с подключением к Интернет. Ниже приведена...
0HELPFULS
База знаний/
Настройки
2021-11-10 12:15:04
Как обновить прошивку устройства Powerline через веб‑интерфейс управления? В данном FAQ описывается только процесс обновления прошивки устройств Powerline по Wi-Fi. Описание процесса обновления...
0HELPFULS