Victor_93В сети
Подписки: 0Подписчики: 2
База знаний/ Вопросы и ответы
2021-11-10 11:25:06
Как восстановить заводские настройки устройства TP-Link с помощью кнопки WPS/RESET
Как восстановить заводские настройки устройства TP-Link с помощью кнопки WPS/RESET Примечание: 1. Если вы сделаете перезагрузку устройства, то на нем будут восстановлены заводские настройки, при этом...
0HELPFULS
2021-11-10 11:24:33
Как проверить правильность настроек TCP/IP на компьютере, подключенному к устройству TP-Link (Windows XP, 7, Vista, 8,10, MAC)?
Как проверить правильность настроек TCP/IP на компьютере, подключенному к устройству TP-Link (Windows XP, 7, Vista, 8,10, MAC)? Примечание: Для выполнения настройки TCP/IP при подключении к...
0HELPFULS
2021-11-10 11:23:36
Вопросы и ответы по приложению TP-Link Tether
Вопросы и ответы по приложению TP-Link Tether Вопрос: Что такое Tether? Ответ: Приложение Tether позволяет получить доступ к устройствам TP-Link со смартфонов, обеспечивая более простой способ...
0HELPFULS
База знаний/ Настройки
2021-11-10 11:22:24
Как настроить IPv6-подключение к Интернету на Wi-Fi маршрутизаторах (новый логотип)?
Как настроить IPv6-подключение к Интернету на Wi-Fi маршрутизаторах (новый логотип)? Ваш интернет-провайдер предоставляет информацию об одном из следующих типов интернет-соединения IPv6: PPPoE,...
0HELPFULS
База знаний/ Настройки
2021-11-10 11:21:45
Как настроить функцию IPTV на Wi-Fi роутере (новый интерфейс)?
Как настроить функцию IPTV на Wi-Fi роутере (новый интерфейс)? Эта статья поможет вам настроить функцию IPTV правильным образом. Примечание: Если у вас работает Интернет и функция IPTV по умолчанию,...
0HELPFULS
База знаний/ Настройки
2021-11-10 11:21:06
Как настроить Wi-Fi маршрутизатор для работы IPTV (новый логотип)?
Как настроить Wi-Fi маршрутизатор для работы IPTV (новый логотип)? Мне необходимо: Выполнить настройку IPTV, предоставляемую моим интернет-провайдером (ISP). Как я могу это сделать? 1. Войдите в...
0HELPFULS
1242526...