Deco

Обсуждение вопросов, связанных с Mesh-системами Deco.
Deco

Теги

Этикетка

Добрый день! Будет ли развитие прошивки этой модели??? Покупал ее в расчете на хаб для подключения bluethooth и ZIGBEE устройств. Но перечень устройств крайне ограничен и не меняется. USB-порт так и н
Предложение по улучшениюБесшовная сетьBackhaul
By gorby7
0Поблагодарили
11Просмотры
0Ответы
В приложении Deco можно выбрать VPN от компании Surfshark (пакет Sterter или One) и сейчас на два года хорошие скидки. Подскажите: 1) Возможно в нем без проблем работать в Инсте на территории РФ? 2) Р
By Denis-987 · Latest post Вчера by Denis-987
0Поблагодарили
55Просмотры
2Ответы
Добрый день, планирую в квартире сделать бесшовную систему используя несколько разных Deco и маршрутизатор. Правильно ли я понял, что для правильной работы необходимо сначала подключить маршрутизатор
By makokos · Latest post Вчера by Ame_ru
0Поблагодарили
45Просмотры
3Ответы
В доме все устройства подключены через вай фай и все хорошо. Но у одного компа нет вай фая. Подключили напрямую в одну из установок этой системы. Пишет подключение есть но без инета. И перезагружали р
By Sovetnikova_Inn · Latest post Saturday by IvanGK
0Поблагодарили
76Просмотры
1Ответы
У нас дома стоит стоит система deco m9 plus из двух роутеров. Некоторое время назад мы поняли что нам нужна большая площадь покрытия интернетом и думаем как это можно оформить, так вот вопрос, можно л
By Oska_Oskin · Latest post Saturday by IvanGK
2Поблагодарили
89Просмотры
3Ответы
Подбираю оборудование mesh на объект. Проложить проводку не реально (ремонт сделан). Вопрос по powerline - насколько я знаю, в этом протоколе работают два устройства - приёмник и передатчик. Что будет
By drop_data_base · Latest post неделю назад by drop_data_base
1Поблагодарили
108Просмотры
4Ответы
Купил TP-Link Deco BE65-5G в ОАЭ, версия EU. Пробую настроить в РФ, но роутер не подключается к мобильным сетям. Диапазон заявленных частот 4g вроде подходит. У меня есть Deco x50-4g (частоты 4g те же
By Yanmos · Latest post неделю назад by Ame_ru
1Поблагодарили
80Просмотры
1Ответы
Добрый день! Подключенные устройства: 4 смартфона, 1 планшет, 1 ноутбук, 1 ПК через wi-fi адаптер TP-LINK Archer T4E, 1 ПК напрямую от роутера по проводу, 2 станции Алиса, 1 станция Сбербум. ПРОБЛЕМА:
By Acca83 · Latest post 2 недель назад by Acca83
0Поблагодарили
113Просмотры
6Ответы
с 18.01.2025 на 19.01.2025 примерно в 00:10 времени по мск. С сети wi-fi слетели все умные устройства и не хотели подключаться. Интернет на пк работал стабильно и wi-fi на телефоне тоже. В приложении
By yatoreno · Latest post 2 недель назад by yatoreno
0Поблагодарили
210Просмотры
2Ответы
привет, есть абонент приобревший ранее Маршрутизатор EC225-G5 AC1300 и недавно дополнительно приобрел Роутер Wi-Fi Mesh система DECO M5 (2-PACK), при попытке подключить их после роутера каждую в отдел
Бесшовная сетьРежим Точки доступа
By PolishBober · Latest post 2 недель назад by Ame_ru
0Поблагодарили
72Просмотры
1Ответы
123...
123...