Wi-Fi роутеры

Обсуждение вопросов, связанных с беспроводными Wi-Fi маршрутизаторами
Wi-Fi роутеры

Теги

Этикетка

Что такое VPN, VPN-клиент и VPN-сервер? VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — это туннельное подключение, обеспечивающее удалённый защищённый доступ в интернет. VPN шифрует
ОфициальноVPNVPN-клиент
2Поблагодарили
8597Просмотры
0Ответы
Что такое EasyMesh EasyMesh это программа сертификации, запущенная Wi-Fi Alliance, стандартизирующая подход к организации сетей Wi-Fi, использующих несколько точек доступа. Это позволяет объединять и
Важная темаОфициальноEasyMeshEasyMesh Ethernet Backhaul
0Поблагодарили
965Просмотры
0Ответы
Вступление Использование Ethernet Backhaul между EasyMesh роутерами является отличным решением для улучшения надежности и эффективности работы Mesh Wi-Fi сети. В данной статье Вы сможете ознакомиться
EasyMeshОфициальноВажная темаEasyMesh Ethernet Backhaul
1Поблагодарили
1419Просмотры
0Ответы
Данная статья относится к Модель & Аппаратная версия Версия встроенного ПО Archer AX55 Pro_V1 1.3.1 Build 20240426 Archer AX53_V2 Официальная прошивка Archer AX80_V1 1.1.0 Build 20230728 Archer AX73_V
EasyMeshОбновление прошивкиВажная тема
By k3rnel-pan1c · Latest post 2024-06-25 04:48:36 by invietnhat
22Поблагодарили
5610Просмотры
13Ответы
Мне нужно организовать подключение по внешнему IP не тололько снаружи, но и из локальной сети. Т.е. нужна возможность включения опции Nat Loopback. Есть ли такая возможность на TP-link Archer AX17. Ес
Проброс портовNat Loopback
By VPBrod · Latest post 8 часов назад by MinDmit
0Поблагодарили
58Просмотры
1Ответы
Домашняя сеть: Провайдер- свитч (оптоволокно-витая пара) - роутер С6 от него: ТД С6 и ТД tp-link и ТД Mercusys. Все настроено, все работает. Физика без проблем, wi-fi с чудесами. Каждый вечер с 20 до
By Maxred
0Поблагодарили
21Просмотры
0Ответы
Купил себе AX55 роутер в комнату до этого стоял xiaomi 4a gigabit. В зале стоит модем cga2121 от провайдера в который заходит коаксиал. Перевел AX55 в режим точки доступа (AP) от модема идет Cat5e каб
Режим Точки доступа
By desu
0Поблагодарили
30Просмотры
0Ответы
Канал от провайдера 500мб, при подключении всё ок, но через некоторое время (всегда разное, бывает через день, бывает через минуты, к времени суток не привязано) на несколько секунд пропадает интернет
By Xelj · Latest post Вчера by Over222
1Поблагодарили
1513Просмотры
11Ответы
Моя система видеонаблюдения организована так: к регистратору Orient подключено 2 камеры, регистратор подключен к TP-Link TL-WA801ND, который работает в режиме репитера с Archer C1200 на 2.4 ГГц и 300
By chkurs · Latest post Вчера by chkurs
0Поблагодарили
152Просмотры
4Ответы
Здравствуйте, у меня появилась проблема с тем, что когда включается телевизор , который идет по кабелю к роутеру, то компьютер в играх начинает терять пакеты. Я нашел функцию и даже статью как ее вклю
QoS
By nikxsy · Latest post Вчера by Xseroqs
4Поблагодарили
61Просмотры
1Ответы
123...
123...