Сетевые адаптеры

Вопросы по сетевым USB и PCI адаптерам
Сетевые адаптеры

Теги

При загрузке в 100-200мбит/с адаптер часто перестает полностью функционировать, даже к 192.168.0.1 подключатся отказывается. Только после переподключения адаптер начинает исправно работать до следующе
Windows Драйвер
By Dele · Latest post Tuesday by renikrenik
0Поблагодарили
43Просмотры
1Ответы
Добрый день! Тут была подобная тема, но была закрыта, а решения не предложено. Возника абсолютно такая же проблема. В какой то момент адаптер начинает резать скорость максимально до 1,8 Мбит/с. После
Windows Драйвер
0Поблагодарили
42Просмотры
0Ответы
Добрый день! Установил archer tx20e, драйверы на вайфай и блютуз встали, вайфай сети отображались. Спустя несколько месяцев адаптер перестал видеть вайфай сети, но каждый раз при включении ПК подключа
Windows Драйвер
By Maverick47 · Latest post неделю назад by Mourat
1Поблагодарили
147Просмотры
2Ответы
Здравствуйте! Мой Wi-Fi адаптер TL-WN722N не дает интернет. Компьютер работает от кабеля, всё хорошо, но когда я отключаю кабель и подключаю Wi-Fi, то на компьютере написано, что есть интернет, но ник
Windows ДрайверПроблема
By Andrew0923 · Latest post неделю назад by aureole86
1Поблагодарили
122Просмотры
4Ответы
Вот какая проблемка: при попытке подключиться к сети 5 ГГц всё сначала хорошо подключается, но в эту же секунду адаптер пропадает из системы и из списка подключённых устройств, как будто его кто-то фи
Windows ДрайверTP-LINK
By Sergey_220 · Latest post неделю назад by MinDmit
0Поблагодарили
259Просмотры
3Ответы
Во время работы компьютера я переподключил адаптер в другое гнездо, после этого синяя лампочка перестала гореть и ничего не работало. Можно ли ещё что то сделать, или придется покупать новый?
By Clex · Latest post 3 недель назад by Clex
0Поблагодарили
80Просмотры
1Ответы
Итак, имеется не особо новый компьютер на Windows 10 (22H2, 19045.5011), материнская плата Asus P7H55. При установке данного адаптера, система автоматом ставит на него драйвер Microsoft от 21.04.2015,
Windows Драйвер
By User1977 · Latest post 3 недель назад by DmitryDC
0Поблагодарили
98Просмотры
2Ответы
Помогите решить проблему с установкой драйверов адаптера Archer T2UB Nano. При установке драйверов Wi-Fi не проходит проверку цифровой подписи драйверов. После установки устройство не работает а в сво
Windows Драйвер
1Поблагодарили
69Просмотры
0Ответы
Добрый день! Адаптер WiFi Archer TX55E не работает с сетью 5G , "нет подключения к интернету", никак не могу настроить. Драйвер ставил с официального сайта. Что делать? Модем Archer AX50.
By Evgeniy1323 · Latest post 2024-10-14 07:40:03 by Gaben
0Поблагодарили
96Просмотры
1Ответы
Вообщем, адаптер работает нормально, всё окей, но стоило мне запустить валорант, так адаптер начинал с ума сходить, был звук вынимания флешки и после комп просто переставал видеть этот адаптер в диспе
By Artix_klv01 · Latest post 2024-10-11 09:04:29 by Artix_klv01
0Поблагодарили
171Просмотры
2Ответы
123...
123...