При загрузке в 100-200мбит/с адаптер часто перестает полностью функционировать, даже к 192.168.0.1 подключатся отказывается. Только после переподключения адаптер начинает исправно работать до следующе
Windows Драйвер
By
Dele
· Latest post Tuesday
by renikrenik
0Поблагодарили
43Просмотры
Добрый день! Тут была подобная тема, но была закрыта, а решения не предложено. Возника абсолютно такая же проблема. В какой то момент адаптер начинает резать скорость максимально до 1,8 Мбит/с. После
Windows Драйвер
By
Templefire
0Поблагодарили
42Просмотры
Добрый день! Установил archer tx20e, драйверы на вайфай и блютуз встали, вайфай сети отображались. Спустя несколько месяцев адаптер перестал видеть вайфай сети, но каждый раз при включении ПК подключа
Windows Драйвер
By
Maverick47
· Latest post неделю назад
by Mourat
1Поблагодарили
147Просмотры
Здравствуйте! Мой Wi-Fi адаптер TL-WN722N не дает интернет. Компьютер работает от кабеля, всё хорошо, но когда я отключаю кабель и подключаю Wi-Fi, то на компьютере написано, что есть интернет, но ник
Windows ДрайверПроблема
By
Andrew0923
by aureole86
1Поблагодарили
122Просмотры
Вот какая проблемка: при попытке подключиться к сети 5 ГГц всё сначала хорошо подключается, но в эту же секунду адаптер пропадает из системы и из списка подключённых устройств, как будто его кто-то фи
Windows ДрайверTP-LINK
By
Sergey_220
by MinDmit
0Поблагодарили
259Просмотры
Помогите решить проблему с установкой драйверов адаптера Archer T2UB Nano. При установке драйверов Wi-Fi не проходит проверку цифровой подписи драйверов. После установки устройство не работает а в сво
Windows Драйвер
By
Baracuda86
1Поблагодарили
69Просмотры
Добрый день! Адаптер WiFi Archer TX55E не работает с сетью 5G , "нет подключения к интернету", никак не могу настроить. Драйвер ставил с официального сайта. Что делать? Модем Archer AX50.
By
Evgeniy1323
· Latest post 2024-10-14 07:40:03
by Gaben
0Поблагодарили
96Просмотры
Вообщем, адаптер работает нормально, всё окей, но стоило мне запустить валорант, так адаптер начинал с ума сходить, был звук вынимания флешки и после комп просто переставал видеть этот адаптер в диспе
By
Artix_klv01
· Latest post 2024-10-11 09:04:29
by Artix_klv01
0Поблагодарили
171Просмотры