Wi-Fi роутеры

Обсуждение вопросов, связанных с беспроводными Wi-Fi маршрутизаторами
Wi-Fi роутеры

Теги

Этикетка

Что такое VPN, VPN-клиент и VPN-сервер? VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — это туннельное подключение, обеспечивающее удалённый защищённый доступ в интернет. VPN шифрует
ОфициальноVPNVPN-клиент
2Поблагодарили
8326Просмотры
0Ответы
Что такое EasyMesh EasyMesh это программа сертификации, запущенная Wi-Fi Alliance, стандартизирующая подход к организации сетей Wi-Fi, использующих несколько точек доступа. Это позволяет объединять и
Важная темаОфициальноEasyMeshEasyMesh Ethernet Backhaul
0Поблагодарили
950Просмотры
0Ответы
Вступление Использование Ethernet Backhaul между EasyMesh роутерами является отличным решением для улучшения надежности и эффективности работы Mesh Wi-Fi сети. В данной статье Вы сможете ознакомиться
EasyMeshОфициальноВажная темаEasyMesh Ethernet Backhaul
1Поблагодарили
1405Просмотры
0Ответы
Данная статья относится к Модель & Аппаратная версия Версия встроенного ПО Archer AX55 Pro_V1 1.3.1 Build 20240426 Archer AX53_V2 Официальная прошивка Archer AX80_V1 1.1.0 Build 20230728 Archer AX73_V
EasyMeshОбновление прошивкиВажная тема
By k3rnel-pan1c · Latest post 2024-06-25 04:48:36 by invietnhat
22Поблагодарили
5587Просмотры
13Ответы
Получил этот роутер от соседа, сегодня случайно его ресетнул с кнопки на самом роутере и когда хотел его подключить обратно к провайдеру( извините за ошибки если что, я совсем не разбираюсь в прошивка
Обновление прошивкиПредложение по улучшению
0Поблагодарили
37Просмотры
0Ответы
Добрый день! Есть роутер Archer c6u (не раздаёт wi fi) используется как коммутатор ( в настройках включены галки ftp и медиа сервер), в него заходит кабель интернет от провайдера, далее к данному роут
By Pavel_812 · Latest post Thursday by Pavel_812
0Поблагодарили
203Просмотры
6Ответы
Возможно ли одновременное подключение нескольких пользователей к OpenVPN с помощью одного файла конфигурации? Есть необходимость подключения к локальной сети офиса одновременно нескольких пользователе
VPNOpenVPN
0Поблагодарили
48Просмотры
0Ответы
Моя система видеонаблюдения организована так: к регистратору Orient подключено 2 камеры, регистратор подключен к TP-Link TL-WA801ND, который работает в режиме репитера с Archer C1200 на 2.4 ГГц и 300
By chkurs · Latest post Wednesday by chkurs
0Поблагодарили
130Просмотры
3Ответы
Добрый день, у меня возникли проблемы. Вчера я пытаясь перезагрузить роутер нажал на вкладку в "Рабочий режим" и там выбрал "Усилитель Wi-Fi сигнала", я хотел переключить обратно на "Беспроводной роут
By Vladislav72638 · Latest post Wednesday by MinDmit
0Поблагодарили
88Просмотры
2Ответы
Роутер установлен в доме, подключен WiFire провайдеру. В течении будней там никого нет, подключено порядка 12 клиентов. 4 вайфай автомата, 4 вайфай терморегулятора-розетки, 3 светильника по вайфай, zi
By mih_83 · Latest post Wednesday by MinDmit
0Поблагодарили
101Просмотры
1Ответы
123...
123...